Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

311 Small Concealer Brush adalah kuas datar dengan ujungnya yang sedikit runcing untuk aplikasi concealer yang tepat maupun pada saat blending. Bulu yang berbentuk agak kecil ini mampu mencapai area wajah yang sulit dijangkau. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, sikat ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 15.5 cm
Material: Synthetic

Cara Penggunaan:

Sapukan concealer pada area bawah mata, bekas jerawat dan bintik hitam menggunakan kuas ini.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

(39)

Armando Caruso

07 Small Angled Brush

Rp 39,500

(24)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

851 Duo-Pointed Makeup Blender

Rp 92,500

(2)

Armando Caruso

310 Flat Liner Brush

Rp 42,500

(1)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

More Options

(12)

Armando Caruso

01 Large Powder / Blush Brush

Rp 185,000

(12)

Armando Caruso

2114 Flat Liner Brush

Rp 125,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.8/5

Yes
2
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Hani Zahra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 January 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Synthetic brush yang aman dipakai karena gak bikin gatal-gatal. Bulunya lembut dan gak kaku, jadi enak dipakai untuk mengaplikasikan maupun nge-blend concealer.

Repurchase this product? No

Hani AZ

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

3 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Synthetic brush yang lembut banget, gak bikin gatal-gatal dan gampang banget dipakai untuk ngeblend. Beli ini pas lagi diskon, jadinya murah. Gak nyesal beli ini.

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP...

Repurchase this product? Yes

Syilviyani Nurwanda

Syilviyani Nurwanda

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

15 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

ini brush concelar yg sangat amat murah menurutku, dengan nama produk yang bagus,kualitas bagus, bulunya halus dan gakeras. Aku biasanya digunakan buat ngerapihin alis karna bentuk yang pipih dan gampang buat ngaplikasiin

Repurchase this product? Yes

Susan Setiawan

Susan Setiawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 July 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Brush ini cukup oke untuk aplikasi concealer, dibanding pke sponge, lbih prefer pakai kuas ini untuk concealer karena bisa lebih fokus ke daerah yg mau di conceal..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW