Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

309 Angled Liner Brush mempunya ujung yang sangat runcing untuk menghasilkan aplikasi warna rata dan akurat. Desain lekukan yang sempurna dan begitu ergonomis pada ujung nya mampu memberikan penempatan yang tepat untuk warna pekat sampai ke garis bulu mata. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mendapatkan hasil yang halus dan sempurna.

Height: 16 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

40%

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

SAVE 40%

Rp 29,700

(16)
40%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(35)
40%

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(35)
40%

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(29)
40%

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(101)
40%

Armando Caruso

301 Flawless Face Brush

Rp 135,000

SAVE 40%

Rp 81,000

(5)
40%

Armando Caruso

22 Medium Smudge Brush

Rp 39,500

SAVE 40%

Rp 23,700

(15)
40%

Armando Caruso

Oralee Travel Toiletries Bag - Beige

Rp 399,000

SAVE 40%

Rp 239,400

(1)
40%

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

SAVE 40%

Rp 161,400

(2)
40%

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

SAVE 40%

Rp 23,700

(27)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 5.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Sri mayang Sari

Sri mayang Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli brush ini karena lagi diskon. Dan butuh sih tentunya. Karena aku tiap beli liquid liner brushnya gampang banget mekar so aku beli brushnya doang deh. Pilihan bisa jatuh ke brand ini karena aku penasaran aja sama brand ini. Sebelumnya aku belum pernah pake juga. Dari segi harga cukup pricey, kalo harga normal ya. Dari segi packaging juga eksklusif, ada wadah plastiknya gt supaya ga kotor kalo disimpen. Brushnya tuh enak banget kokoh tp ga bikin sakit pas dipake. Dan sticknya juga langsing banget enak buat dipegang. Begitu oles eyeliner, dia precise banget. Suka sama hasilnya.

Repurchase this product? Yes

Siti Rohayu

Siti Rohayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka bgt jadi gampang buat pake eyeliner karna peggangannya yg panjang jadi pas buat ditangan gak ribet. Untuk bulu2nya juga gak sakit buat diarea mata itu menjadi salah satu keutamaan bgt kan kalo bulunya aja udah kasar pasti gak akan kepake ini bulunya lumayan lembut dan gampang buat di apply dimata

Repurchase this product? No

Churfatul Jannah

Churfatul Jannah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

30 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sangat enak di pakai... Mudah buat aplikasi eyeliner... Lembut banget kuas nya...harus di coba...harga sangat murah... Kalo bisa diskon nya di perbanyak lagi

Repurchase this product? Maybe

Atalah Raniah

Atalah Raniah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

9 June 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Mwuaaahc aku suka sama brush ini, ngebantu banget kalo ngegunain eyeliner, yang kalo pake biasanya blepotan pake ini jadi gampang dan hasilnya jadi cantik mataku, Cinta banget aku sama ini

Repurchase this product? Yes