Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 42,500

The 308 Blending Brush is dome-shaped, perfect for blending eyeshadow color effortlessly on the lid and crease. Can also be used to apply concealer. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

308 Blending Brush berbentuk lengkungan puncak ini sempurna untuk mencampurkan warna eyeshadow dengan mudah di lipatan atau kelopak mata Anda. Bisa juga digunakan untuk menerapkan concealer. Brush ini menampilkan bulu dua lapis yang unik sehingga memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 15.5 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 7 reviewers recommend this product

3
1
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Intan Clara Pasha

Intan Clara Pasha

9 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Awalnya aku iseng beli ini di tambah emang lagi pengen punya aja, ehh ternyata bagusss packagingnya plastik mika yg lentur gitu dan produknya kelihatan mewah, walaupun brush nya agak keras tapi worth it banget buat ngeblend eyeshadow

Repurchase this product? Maybe

Natasha Stefanie Setiawan

Natasha Stefanie Setiawan

67 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Awalnya iseng beli ini karna emang lagi perlu blending brush. Tapi produk ini ternyata beneran bagus, agak sedikit kecil dan enak banget untuk ngeblend eyeshadow

Repurchase this product? Maybe

Vina Jihan fahera

Vina Jihan fahera

105 Reviews | See all User's reviews

13 July 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Blending brush ini diluar ekspektasi aku banget. sorry banget tapi teksturnya agak keras. kurang nyaman aja menurut aku. apalagi buat pemula kaya aku.better invest ke blending brush lebih mahal aja.

Repurchase this product? No

Zuyina Hapsari

35 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Armando caruso itu merk brush favoritku, karena harganya yang affordable tapi desain dan kualitasnya oke. Blending brush ini aku pakai buat blending eyeshadow. Hasilnya cukup rapi, eyeshadow nya tercampur dengan baik dan gak bikin banyak butiran yang fall out. Bulu brush nya halus banget jadi gak akan menusuk2 kelopak mata saat digunakan. Saat beli kita dikasih packaging yang terbuat dari bahan plastik mika lentur yang tebal jadi bisa kita gunakan untuk penyimpanan tanpa takut kemasannya cepat rusak/

Repurchase this product? Yes

Judith Cholya

Judith Cholya

110 Reviews | See all User's reviews

18 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku bukan anak eyeshadow sih, jadi sebenernya kurang tau eyeshadow brush buat blending itu yang bagus seperti apa.. Tapi blending brush ini pendek2 sih bulunya dan bulet gitu, rada dense tapi ga padat sampe menyakiti mata.. Lembut kok dan oke buat blending juga.. Gampang juga dibersihin.. Harganya juga terjangkau kata aku, so it's worth to try..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE