Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The 308 Blending Brush merupakan kuas berbentuk kubah, sangat sempurna untuk membaurkan warna eyeshadow tanpa repot pada kelopak dan lipatan mata. Dapat digunakan untuk mengaplikasikan concealer. Dengan bulu dua lapis yang unik, kuas ini mampu memberikanmu hasil akhir makeup yang halus dan flawless.

Height: 15.5 cm
Material: Synthetic

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan kuas sesuai dengan kebutuhan.
  2. Sapukan kuas pada kelopak dan lipatan mata untuk menampilkan riasan mata yang mempesona, baurkan untuk hasil yang lebih natural.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(10)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(27)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

(10)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(78)

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

(23)

Armando Caruso

21 Small Smudge Brush

Rp 39,500

(1)

Armando Caruso

19 Small Blending Brush

Rp 39,500

(21)

Armando Caruso

2116 Precise Short Shader Brush

Rp 125,000

Armando Caruso

302 Sculpting Face Brush

Rp 125,000

(2)

Armando Caruso

Otelia Makeup Pouch - Navy

Rp 279,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

19 of 21 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
7
No
4
Maybe
10
WRITE A REVIEW
Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

blending brush ternyaman yang aku punya, ini sangat membantu sekali saat pake eyeshadow sangat mempoercepat mengebland eyeshadow ke kelopak mata, bulunya halus dan tidak menyakitkan mata

Repurchase this product? Yes

Delvira Cindy

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget untuk harga yang semurah itu. Gampang di aplikasikan di mata, sangat sangat saya rekomendasikan. Gak nyesel, karen memang gak mengecewakan.

Repurchase this product? No

Niken pramesti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

brush nya lembut enak buat ngeblend eye shadow trus nyaman juga buat dipegang... gw dpt ini pas lg diskon dari sociolla jd hemat banget hehehehe.... dan spertinya kualitas brushnya jg bagus jd awet deh..

Repurchase this product? Yes

Aderia Andarini

Aderia Andarini

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bagus yah kuasnya lembut, dengan harga segitu worth it lah. bisa dipake selain buat ngeblend gitu kadang kalo males pake pencil brush aku pake yg ini.

Repurchase this product? Maybe

Alifiana Ivy

Alifiana Ivy

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Nice, suka pake nya..bulunya lembut dan ga bikin boros eyeshadow Packaging ok Sizenya juga pas, mudah dibawa buat travelling ga gt makan tempat, bisa buat concealer jg tp belum nyoba

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW