Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The set contains 18 professionally chosen quality makeup brushes for face and eyes. This set features everything you need to create a complete look at professional level. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
101 - POWDER BRUSH
105 - TAPERED FACE BRUSH
107 - TAPERED HIGHLIGHT BRUSH
110 - ANGLED FACE BRUSH
111 - FLAT CONTOUR BRUSH
112 - FAN BRUSH
115 - DUO FIBER BRUSH
120 - FOUNDATION BRUSH
125 - CONCEALER BRUSH
201 - ALL OVER EYE SHADER
202 - CLASSIC LID BRUSH
203 - PRECISE EYE SHADER
205 - ANGLED SHADING
212 - CREASE BRUSH
214 - BLENDING BRUSH
301 - ANGLED EYE BRUSH
303 - LINER BRUSH
305 - EYEBROW BRUSH

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(9)

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

401 Lip Brush

Rp 95,000

(5)

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

(13)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(9)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

10 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.7/5

Yes
6
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

intan hariwulandari

intan hariwulandari

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

sudah lama sekali mengidamkan punya brush merk lamica, referensi dari ponakan yang MUA hits, kebetulan sociolla lagi ada promo jadi belanjalah untuk yg pertama kali di sociolla.awalnya sempet dag dig dug juga kira2 bener enggak sih promo dan web soviolla ini bener2 ada dan bisa sampai.kerumah , maklum baru pertama kalibelanja di sociolla akhirnya setelah 5 hari dinanti nantiAllhamdullilah datang juga brush lamica 18pcs yg sangat rapi untuk packinnya,setelah dibuka wauw bagus banget, Puasss, top markotop, recomended,sebagai invenstasi brush lamica kalau menurut saya harganya nggak murah ini sebandinglah dengan kualitasnya yg oke banget,bulunya halus,lembut,mewah untuk tempat perseginya pokoknya gak malu maluin lah ditenteng buat kemana mana

Repurchase this product? Maybe

Ana Setiana

Anna Setiana

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Liat brush ini pengen banget beli,, karena harga lumayan juga y akhir y baru kebeli deh ..ehh pas udah beli gk lama c lamica ini malah discount (saking ngebet jd gk sabar neee) overall brush t bagussss,lembut,n enak d pegang y entengggg

Repurchase this product? Maybe

nurhaslinda putri

nurhaslinda putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Buat aku tools makeup seperti brush adalah kunci untuk hasil makeup yang bagus. Brush dari @lamicabeauty ini adalah salah satu merk brush yang paling sering aku pake. Kualitas brushnya bagus dan lengkap bangeeet.

Repurchase this product? Yes

Gita Nurtiana

Gita Nurtiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

lamicaaa lamicaaa. suka nawarin produk cantik menarik yang disukai ciwi ciwi pastinya. satu set lengkap nih buat melengkapi make upnya ciwi ciwi. jadi gaperlu bingung dah beli yg mana yg gapunya yang mana✨

Repurchase this product? Maybe

Indah Murtikarini

Indah Murtikarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya lengkap cocok untuk para pecinta make up yg udah cukup lama. Desainnya manis dengan kombinasi warna pink dan hitam. Semuanya rapi mulai dari gagang brush sampai bulunya. Bulunya lembut bangettt, cantik banget. Square tube nya besar, elegan dan kokoh. Packaging luarnya (kardusnya) juga manis banget. Akhirnya punya brush set nya lamica. Gila sih kemarin diskonnya sociolla, dari harga 1,4jt jadi cuma 880rb lo... Udah gitu free ongkir sampai Manado. Affordable lah. Daaan dapet beberapa free sample bioderma juga. #lamica #brush #brushset #18brushset #lamicabrush

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW