Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 1,400,000

The set contains 18 professionally chosen quality makeup brushes for face and eyes. This set features everything you need to create a complete look at professional level. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
101 - POWDER BRUSH
105 - TAPERED FACE BRUSH
107 - TAPERED HIGHLIGHT BRUSH
110 - ANGLED FACE BRUSH
111 - FLAT CONTOUR BRUSH
112 - FAN BRUSH
115 - DUO FIBER BRUSH
120 - FOUNDATION BRUSH
125 - CONCEALER BRUSH
201 - ALL OVER EYE SHADER
202 - CLASSIC LID BRUSH
203 - PRECISE EYE SHADER
205 - ANGLED SHADING
212 - CREASE BRUSH
214 - BLENDING BRUSH
301 - ANGLED EYE BRUSH
303 - LINER BRUSH
305 - EYEBROW BRUSH

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

3 of 3 reviewers recommend this product

3
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Lucita laurentia

1 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya bagus dan halus banget, dan buat yang masih beginner tapi punya budget lebih buat beli brush, brush ini cocok buat kalian! warnanya cantik banget, dan yang pasti semua brushnya bakalan kepake semua tanpa terkecuali. selain itu, brush mahal kalo cepet rusak buang-buang duit dong? definitely not that kind of brush! brush ini ga cepet rusak karena punya kualitas yang bagus baik bulu-bulunya ataupun pegangan/sticknya, jadi ga perlu khawatir karena brush ini akan berumur panjang kalo kalian rawat brush kalian kaya new born baby terus (alias ga asal-asalan ya hehe) tips ampuh nih, bersihin brush pake shampoo bayi atau sabun khusus buat bersihin brush secara rutin bisa membuat umur brush kamu lebih lama loh! kalo kalian yang males bersihin brush, is okei kok asal jangan sedih aja ya kalo brush kalian jadi jamuran atau bikin muka kalian rusak dan berjerawat:P happy shopping, cheers xx

Repurchase this product? Yes

Widya Walidah Rachmah

Widya Walidah Rachmah

101 Reviews | See all User's reviews

2 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kualitasnya oke banget, bulunya halus sangat dan gampang buat ngeblend makeup dan yang terpenting ini tuh sangat amat lengkap gitu jadi bisa ngehemat uang banget,cocok buat pemula juga

Repurchase this product? Yes

Yessy paramita

1 Reviews | See all User's reviews

26 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

uda dari lama pengen banget beli brush set ny Lamica, cuman galau kok kyk ny agak mahal y... eh pas ada harbolnas kmrn ada disc plus redeem poin sociolla... lumayan banget dpt yg 18pcs set dg harga yg hmpr sama ama hrg normal 12pcs set... ternyata kuas ny memang halus banget... thank you Sociolla

Repurchase this product? Yes