Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The set contains 18 professionally chosen quality makeup brushes for face and eyes. This set features everything you need to create a complete look at professional level. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
101 - POWDER BRUSH
105 - TAPERED FACE BRUSH
107 - TAPERED HIGHLIGHT BRUSH
110 - ANGLED FACE BRUSH
111 - FLAT CONTOUR BRUSH
112 - FAN BRUSH
115 - DUO FIBER BRUSH
120 - FOUNDATION BRUSH
125 - CONCEALER BRUSH
201 - ALL OVER EYE SHADER
202 - CLASSIC LID BRUSH
203 - PRECISE EYE SHADER
205 - ANGLED SHADING
212 - CREASE BRUSH
214 - BLENDING BRUSH
301 - ANGLED EYE BRUSH
303 - LINER BRUSH
305 - EYEBROW BRUSH

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(13)

Lamica

Square Case

Rp 225,000

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(12)

Lamica

401 Lip Brush

Rp 95,000

(2)

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
6
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

nurhaslinda putri

nurhaslinda putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Buat aku tools makeup seperti brush adalah kunci untuk hasil makeup yang bagus. Brush dari @lamicabeauty ini adalah salah satu merk brush yang paling sering aku pake. Kualitas brushnya bagus dan lengkap bangeeet.

Repurchase this product? Yes

Gita Nurtiana

Gita Nurtiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

lamicaaa lamicaaa. suka nawarin produk cantik menarik yang disukai ciwi ciwi pastinya. satu set lengkap nih buat melengkapi make upnya ciwi ciwi. jadi gaperlu bingung dah beli yg mana yg gapunya yang mana✨

Repurchase this product? Maybe

Indah Murtikarini

Indah Murtikarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya lengkap cocok untuk para pecinta make up yg udah cukup lama. Desainnya manis dengan kombinasi warna pink dan hitam. Semuanya rapi mulai dari gagang brush sampai bulunya. Bulunya lembut bangettt, cantik banget. Square tube nya besar, elegan dan kokoh. Packaging luarnya (kardusnya) juga manis banget. Akhirnya punya brush set nya lamica. Gila sih kemarin diskonnya sociolla, dari harga 1,4jt jadi cuma 880rb lo... Udah gitu free ongkir sampai Manado. Affordable lah. Daaan dapet beberapa free sample bioderma juga. #lamica #brush #brushset #18brushset #lamicabrush

Repurchase this product? No

Enrika Devinsky

Enrika Devinsky

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brushnyaa lengkapp banget karena isinya ada 18 terus juga brush nya haluuuuus banget, dibersihinnya gampang, bulunya ga rontok2 pokoknya make up nge set dengan sempurna. Luvv!

Repurchase this product? Yes

Fairuza qonita

Fairuza qonita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Normal

18 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Gabisa ngmng apa2 lagi deh sama brush ini. Dia tuh alus, lembut gitu kalo di swap2 kemuka. Dan isinya ada 18pcs dan itu udah lengkap banget sih dari brush buat mata, muka, dan alis

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW