Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

1413 Setting Brush adalah kuas yang memudahkan Anda untuk memulas kosmetik pada bagian tulang pipi dan bagian garis atas alis!

Real Techniques 1413 Setting Brush, kuas untuk mengaplikasikan bedak dan dapat juga digunakan untuk mengaplikasikan highlighter pada bagian tulang pipi dan di atas garis alis Anda. Dengan sikat kuas yang super halus. Menghasilkan sentuhan akhir untuk kesempurnaan kecantikan Anda. 

Keunggulan:

  • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
  • Bulu sintetis yang mewah dan halus
  • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

Cara Penggunaan :

Gunakan untuk mengaplikasikan bedak atau highlight pada bagian tulang pipi dan di atas garis alis Anda

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(196)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(11)

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

More Options

(7)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(202)

Real Techniques

1489 Miracle Face & Body Sponge

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(18)

Real Techniques

1532 Lip Color & Blur

Rp 219,890

SAVE 48%

Rp 114,343

(2)

Real Techniques

1470 Brush Cleansing Gel

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

More Options

(12)

Real Techniques

Stippling Brush

Rp 230,900

SAVE 48%

Rp 120,068

(68)

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(43)

Real Techniques

1486 Miracle Cleansing Sponge

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

118 of 119 reviewers recommend this product

Yes
93
No
8
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (119)

yesha gunawan

yesha gunawan

194 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

agak mahal ya 100rban buat 1 brush ini tapi di set juga dijual si. enak banget buat pake highlighter ga kaget si soalnya org banyak baanget yg suka ini. buat nge-set undereye juga enak kek pas aja gitu

Repurchase this product? Yes

Regina Giovanni

Regina Giovanni

15 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pass barangnya dateng seneng banget warnanya lucu banget.. brusnya enak banget kepadatannya pas.. aku pake ini buat ngeblend eyeshadow, blush on, highlighter dan contour wajah..

Repurchase this product? Yes

Yuanita Rosanty

13 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

My favorite brush from RT enak banget makenya...bulunya super lembut.ga rontok-rontok Kebetulan beli pas harga murah So happy beli produk RT...pkonya

Repurchase this product? Yes

Windana Sari

Windana Sari

3 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget sama setting brush ini, simple bulu nya halus bentuknya pipih dan kecilnya tuh pas banget buat pake highlighters di muka aaah pokonya secinta itu deh sama real techniques ❤️

Repurchase this product? Yes

Nini Erniawati

Nini Erniawati

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Memang udah lama banget aku pengen koleksi brush RT dan baru kesampean karena sempet binggung dan banyak banget yang jual palsunya. sampai akhirnya kenal sama sociolla dan langsung deh borong.. dan ini brush enak banget. setting brush yang bisa banget aku pake buat blush on, pake highlighter dan sizenya cocok dibawa kemanapun yeay thanks sociolla

Repurchase this product? Yes

SEE MORE