Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

1413 Setting Brush adalah kuas yang memudahkan Anda untuk memulas kosmetik pada bagian tulang pipi dan bagian garis atas alis!

Real Techniques 1413 Setting Brush, kuas untuk mengaplikasikan bedak dan dapat juga digunakan untuk mengaplikasikan highlighter pada bagian tulang pipi dan di atas garis alis Anda. Dengan sikat kuas yang super halus. Menghasilkan sentuhan akhir untuk kesempurnaan kecantikan Anda. 

Keunggulan:

  • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
  • Bulu sintetis yang mewah dan halus
  • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

Cara Penggunaan :

Gunakan untuk mengaplikasikan bedak atau highlight pada bagian tulang pipi dan di atas garis alis Anda

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(142)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(161)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(113)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(24)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(239)
30%

Real Techniques

1552 Bold Metal Miracle Diamond Sponge

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(2)
30%

Real Techniques

BC2 1802 304 Fan Brush

Rp 329,890

SAVE 30%

Rp 230,923

30%

Real Techniques

Powderbleu 1725 Soft Complexion Brush

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

30%

Real Techniques

1705 Ultimate Blender Brush

Rp 252,890

SAVE 30%

Rp 177,023

(9)
30%

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

137 of 140 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
108
No
10
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Herlina Eka P

Herlina Eka P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Brush yang multifungsi banget! Aku biasa pake buat blush sih soalnya dimasukin pouch ga makan tempat gitu, bulunya lembutttt banget ga rontok, cuma harganya mahal sih hehe tapi sebanding dengan kualitas

Repurchase this product? Yes

Martha Lim

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

10 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Beli brush ini karena kulit sempet kering jadi kalo apply bedak tabur pake puff spt biasa rasanya agak terlalu matte. Performance brush ini menurut aku biasa aja sih. Untuk undereye aja menurut aku enak dipake tapi kalau untuk satu wajah rasanya kurang besar hehe ya namanya juga setting brush, mungkin untuk daerah2 tertentu aja ya kayak t-zone atau undereye.

Repurchase this product? Maybe

Wenti Prisilia

Jenis Kulit : 

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Bagus bangeeeeeett emg beda sm brush lain kelembutannya, the bestt! Ga nyesel beli brush ini terus diskonnya selalu bikin happy, barang sampe tepat waktu selalu

Repurchase this product? Yes

Safira Nurjanah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Super luvvvv! Packagingnya luvv bangett! Ngebantu banget buat aplikasiin makeup product terutama untuk beginner. Bulunya halus dan lembut. Bersihinnya gampanga. Gagang brusnya kecil dan kokoh. Warnanya cantik dan so cuteeee!

Repurchase this product? Yes

Yovita Saputro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

24 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini lagi-lagi karena cari brush untuk highlighter dan rekomendasi beauty vlogger. Setuju dengan beuaty vlogger itu karena ukurannya kecil, namun pas dan cocok buat aplikasiin highlighter. Sebelumnya sudah punya yg expert face brush dan juga suka karena kokoh, ngga rontok dan gampang dicucinya. Karena awet ya ngga tau kapan repurchase ini lagi

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW