Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

1413 Setting Brush adalah kuas yang memudahkan Anda untuk memulas kosmetik pada bagian tulang pipi dan bagian garis atas alis!

Real Techniques 1413 Setting Brush, kuas untuk mengaplikasikan bedak dan dapat juga digunakan untuk mengaplikasikan highlighter pada bagian tulang pipi dan di atas garis alis Anda. Dengan sikat kuas yang super halus. Menghasilkan sentuhan akhir untuk kesempurnaan kecantikan Anda. 

Keunggulan:

  • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
  • Bulu sintetis yang mewah dan halus
  • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

Cara Penggunaan :

Gunakan untuk mengaplikasikan bedak atau highlight pada bagian tulang pipi dan di atas garis alis Anda

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(166)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(187)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(268)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(39)
30%

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(255)
30%

Real Techniques

Brush Crush 1754 - 302 Blush Brush

Rp 296,890

SAVE 30%

Rp 207,823

(13)
30%

Real Techniques

1518 Miracle Sculpting Sponge

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(12)
30%

Real Techniques

1736 Instapop Cheek Brush

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(11)
30%

Real Techniques

PowderBleu 1728 Soft Shadow Brush

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(1)
30%

Real Techniques

Foundation Brush

Rp 186,900

SAVE 30%

Rp 130,830

(118)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

161 of 164 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
122
No
15
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Yurike Venesia

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

This brush packing up a highlighter effortlessly! Highlighter jd makin pigmented dan super easy to apply. Super tahan lama juga bulu ny ga pernah rontok or whatsoever ❤️

Repurchase this product? Yes

anindya rizky

Jenis Kulit : 

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability3/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku seneng beli produk RT di sociolla karna sering diskon dan diskonnya ga nanggung2. Brush RT pertama dan pas dateng langsung jatuh cinta! Bulunya halus parah, gagang dan bentuknya bikin nyaman dipegang. Buat apply highliter & set powder undereye tuh bagus banget. Kualitas dan harganya luar biasa. Bakal beli brush RT yang lain tanpa babibu

Repurchase this product? Yes

Nesti

Nesti murani

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Bulunya lembut. Biasanya aku pake waktu travelling buat blush on atau highliter. Karna ukurannya ga besar jadi enak buat di bawa bawa. Kalo beli lagi kayanya ga karna awet banget kalo beli lagi ga brush yang beda lagi

Repurchase this product? No

Syifa Nida Azzahra

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush yang surprisingly bagus bgt kalo dipake buat highlighter. Dan brushnya jg awet, walaupun udah dicuci beberapa kali bulunya tetap halus dan gaada yang rontok2

Repurchase this product? Maybe

hanifah mardiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

awalnya pake fan brush buat pake highlighter tp byk yg rekomendasiin setting brush ini supaya lbh presisi dan bener aja doongg, pokoknya cinta bgt pake ini dibersihinnya juga gampang. bakalan tahan lama sih ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW