Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Contour and Highlight Set terdiri dari kuas profesional pilihan untuk shaping dan sculpting wajah. Tiap desain dan material pembuatannya dipilih khusus untuk menyelaraskan fungsi sesuai dengan kebutuhan.

Brush list :
107 - TAPERED HIGHLIGHT BRUSH
110 - ANGLED FACE BRUSH
111 - FLAT CONTOUR BRUSH
112 - FAN BRUSH
125 - CONCEALER BRUSH
205 - ANGLED SHADING

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas sesuai dengan kebutuhanmu.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Essential Face Set

Rp 585,000

(5)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(12)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(13)

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

2 of 3 reviewers recommend this product

Durability 3.0/5

Packaging 3.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Dewi Maharani ZH

Dewi Maharani ZH

Jenis Kulit : 

31 March 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Durability1/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Beli ini karena tergoda pas discount. Ga tau kenapa, pas pertama kali pemakaian aja bulu brushnya udah rontok, dan agak lebih kasar kalo dibanding yang X Bubahalfian. Kayanya set yang ini big no buat aku:(

Repurchase this product? No

Marina ii

Marina ii

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Punya wishlist brush set contour & highlight sejak lama, akhirnya kebeli juga dengan harga BEST DEAL banget, thanks sociolla 💕 Bagus banget brush nya, aku suka banget Flat Contour (111) brush nya lembutttt sekali bisa untuk produk contour liquid dan tentu saja powder karna bulu nya padat dan lembut sehingga memudahkan pada saat mengaplikasikan produk. Untuk Tempered Highlight (107) salah satu alasan aku beli brush set ini karna pingin banget brush untuk highlight. Bulu nya lembut tapi sayang bulu nya sedikit rontok sama persis dengan Angled Face Brush (110) bulu nya sedikit rontok. Tapi aku tetep suka sama kedua brush nya karna lembutnya. Fan Brush (112) pun sedikit rontok tapi bentuknya pas gak bikin produknya kemana-mana pada saat diblend. Kalo si Concealer brush (125) dan Angled Shading (205) dua brush ini langsung jadi favorit dari brush nya LAMICA sejak pertama coba, lembut banget dan ngeblend nya jadi lebih gampang. Dari semua brush punya gagang yang kokoh keliatan banget kalo produk ini punya kualitas gak main main, alias bagus banget. Gagang nya juga lebih panjang dari brush biasa. Overall, produk ini sangat worth to buy, worth the money dan ini produk lokal. My super love 💕

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Ini mirop dupenya real technique

Repurchase this product? Yes