Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MAKEOVER Small Sharpener merupakan rautan pensil alis persembahan Make Over yang memberikan kemudahan untuk Anda dalam meraut pensil alis. Rautan pensil alis ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi yang tahan lama dalam penggunaannya. Selain itu, rautan pensil alis persembahan Make Over ini memiliki desain yang simple dan mudah digunakan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2973)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(112)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

More Options

(406)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(246)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(804)

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

More Options

(303)

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

More Options

(29)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

More Options

(37)

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

More Options

(396)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

More Options

(39)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Ayank Nida

Ayank Nida

31 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Tajem, bener" bagus buat raut pensil alis MO ini krn emang satu produk jd pas gitu, terauma krn pernah punya rautan murah pas d pake rautin pensil alis MO jd menyong gitu liat nyaa 😀😅

Repurchase this product? Yes

josnita tambunan

josnita tambunan

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Berfungsi sebagai mana semestinya. Bagus sih!!! Semoga gak hilang hilangan terus. Terus kalo aku raut ujung pensil alis yg buat suka itu karna si pensilnya gak nempel gitu di rautannya hahah

Repurchase this product? Yes

Zharfani Mumtaz

223 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sharpener ini tajem banget jadi gampang banget buat mempertajam pensil alis kalian yg udah tumpul, barangnya kecil jadi gampang banget buat dibawa kemana2 warnanya hitam lucu gituu

Repurchase this product? Maybe

Ramadhayana adhitya

Ramadhayana adhitya

99 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bagus, enak dipakai, tajam, bagus juga buat eyeliner pen (pelan-pelan). harganya lumayan terjangkau, gampang bersihinnya, kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

menurut ku rautan ini biasa aja seperti rautan yg aku beli di pasar cuman bedanya kalau raut pensil alis yg teksturnya creamy ini gk bikin patah2 sih tp yaa bagus sih krn harganya lumayan ya aku biasa beli rautan di pasar 5rb aja haha

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE