Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MAKEOVER Small Sharpener merupakan rautan pensil alis persembahan Make Over yang memberikan kemudahan untuk Anda dalam meraut pensil alis. Rautan pensil alis ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi yang tahan lama dalam penggunaannya.

Selain itu, rautan pensil alis persembahan Make Over ini memiliki desain yang simple dan mudah digunakan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

More Options

(2)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(255)

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

More Options

(88)

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

Rp 127,000

(4)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

More Options

(634)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

(13)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(13)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Rp 115,000

More Options

(141)

Make Over

Hydration Serum 33 ml

Rp 115,000

(214)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

20 of 21 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
9
No
3
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Sekar Wiharti

Sekar Wiharti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

lumayan bagus, ga bikin pensil alis patah waktu diraut, cuma kurang tajam buat ngerautnya. lumayan simpel bentuknya, warna hitam ga bikin cepet kotor. rautan ini ga makan tempat dan praktis ditaruh di pouch. harga murah

Repurchase this product? Maybe

eka sulistiani

eka sulistiani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

15 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku sih gak beda jauh sih ya dengan peraut pensil pada umumnya. Tapi lumayan bagus kok yah walaupun menurut aku agak sedikit mahal sih harganya.

Repurchase this product? Maybe

Nur Azizah

Nur Azizah

Jenis Kulit : 

8 March 2019

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Aku beli ini krn eye pencil make over g bs pake yg biasa jdlah beli, tp ga tau aku yg bad apa gmn, tetep aja pencil aku ga bs tajem dan pencilnya jg kaya memisahkan diri dr batangnya huhu sedih bgt

Repurchase this product? Maybe

Maya Kokasih

Maya Kokasih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

24 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Aduh ga tau lagi deh ini aku yang dapet nya lagi jelek apa gimana gitu. Bentuk nya itu bikin kalo lagi nyerut patah terus patah terus. Padahal pisau serutannya tajam. Dan aku serut nya pensil alis viva yang gak creamy banget lo. Keselll 😅

Repurchase this product? No

Inez Zakiyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Menurut aku ini bisa dikategorikan peruncing terbaik ya cuma kalo ngeruncing ujung pensil alis/eyeliner kurang tajam aja jadi nanggung gitu ujungnya. But overall its okay lah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW