Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MAKEOVER Small Sharpener merupakan rautan pensil alis persembahan Make Over yang memberikan kemudahan untuk Anda dalam meraut pensil alis. Rautan pensil alis ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi yang tahan lama dalam penggunaannya.

Selain itu, rautan pensil alis persembahan Make Over ini memiliki desain yang simple dan mudah digunakan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4215)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(173)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(564)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(337)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(9)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

(51)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

(13)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(187)

Make Over

Corrective Base Make Up

Rp 83,000

(480)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1052)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

16 of 16 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
9
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

31 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Rautan ini bagus banget dan tajam juga, dan berguna banget bikin pencil alis runcing dan buat eyeliner pencil juga dan gak gampang karatan, packaging nya simpel kaya rautan biasa cuma harganya gak begitu bersahabat hehe

Repurchase this product? No

Siti Ida Aida

Siti Ida Aida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

30 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sharpener dari make over ini pas banget buat aku pake ngeraut semua pencil make up. Dia tajem dan ga bikin terlalu runcing pas banget deh. Bentuknya sama seperti sharpener pada umumnya

Repurchase this product? Yes

Siti Rahmania

Nia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya simpel hitam fungsional gitu. Yang lucu ni cerita aku, sebelum memakai pencil sharpener dari make over ini, sudah make donk yang sharpener lainnya, sering bikin Eyebrow /eyeliner pencil aku patah, susah diraut dan hasilnya kasar. Ternyata eee ada yang khusus pantas saja, akunya malah make rautan pensil tulis biasa hahaha.. Dah bikin Eyebrow ama eyelinerku tinggal setengah enggak karuan dengan sia sia hikshiks baru tahu ada yang khusus. Alamak...

Repurchase this product? Yes

Triani Gemala Putri

Triani Gemala Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Banyak yang ngeluh, eyeliner pencil aku (merk makeover) kok susah banget diserut, patah patah bla bla bla. Yakali kamu nyerutnya pake serutan lain maka ya hasilnya kayak gitu. Punya eyeliner pencil dari makeover?kamu kudu beli serutan ini

Repurchase this product? Maybe

Jessica Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

sharpener ini enak, kayak sharpener pada umumnya tp nothing special (ya kayaknya semua sama y?) tapi kelebihan ini harganya cocok la untuk di kantong.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW