Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

This sharpener has got sharp and durable blades that does not damage the pencil. It is suitable for both rubber and natural wood. Careful designed for comfortable grip. 

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(419)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(33)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(125)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(256)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(224)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(46)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(13)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(39)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(51)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

37 of 43 reviewers recommend this product

Yes
26
No
6
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (43)

Enda Gomok

Enda Gomok

27 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Rautan ini cocoknya untuk produk nyang creamy seperti eyeliner, lip pencil, ataupun eye-shadow pen. Tapi untuk sharpen eyebrow pencil kurang efektif karna ujungnya tidak tajam. Rautan ini paling cocok untuk eyeliner makeover yang biasanya mudah patah.

Repurchase this product? No

Merry Gusti Yanti

Merry Gusti Yanti

86 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Eh sumpah ini bagus juga buat harga segitu... Ada wadah buat sampahnya lagi jadi gak perlu bolak balik buang dehh. Cuma ya kurangnya rawan pecahhhhhhh

Repurchase this product? Yes

Yulitta Kristi

11 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pas aku beli kmrn masih yg bentuknya silinder. Designnya beda dr rautan yg lain, karena biasanya kan kotak bentuknya. Yg silinder keliatan lebih extraordinary, warnanya hitam elegan, rautannya jg tajam. Sampahnya tetap tersimpan di dalam, jadi ga berantakan. Harganya pun terjangkau banget. Semoga rautan ini awet sesuai harapan. :)

Repurchase this product? Yes

Aghitsni Rahmaniyyah

Aghitsni Rahmaniyyah

5 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli karena desainnya beda sama yang lain lain dan pas dateng sesuai ekspektasi bagus banget elegan dan juga pilihannya ada 2 bisa ukuran besar dan kecil

Repurchase this product? Maybe

Lisa Annisa

14 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini udah sekitar setahun yang lalu. Beli ini juga karna yang mau aku beli pas sold out dan cuma rautan ini yang available di sociolla. Waktu beli bentuknya masih silinder gitu dan menurutku agak kebesaran ya, nggak enak buat dibawa traveling. Tapi sampah bekas rautannya jadi enggak berantakan. Apalagi kalo pas lagi buru-buru. Ada 2 ukuran juga rautannya, jadi bisa buat pensil yang agak besar. Dan meskipun aku belinya udah lama tapi masih tajem kok buat ngraut. I recommend this product.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE