Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE BRUSH SOAP

This Pad will help cleaning your brushes easier as well as keeping you hand soft because you won't have to sweep the brushes directly to your palm. Made with high quality silicone, LAMICA Brush Cleaning Pad can your brush cleaning session fast and fun!

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(42)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(42)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(3)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(24)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

SAVE 15%

Rp 412,250

(1)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(12)

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(12)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

SAVE UP TO 15%

Rp 60,000 -
Rp 100,000

(1)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 0.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW
Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Value for Money3/5

Lagi2 produk dr brand ini tuh mirip banget sama produk brush cleansing pad yg dijual dipasaran yg lebih murah. Cuma di package lebih bagus, fungsinya sama aja. Sorry bukan bermaksud buat ngejelekin

Repurchase this product? No

Puti Naisha D

Puti Naisha Dimita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Produk ini bagus banget untuk ngebersihin brush brush kita dan yang penting ga bikin brush kita jadi rusak. Aku pakai ini ngerasa brush aku jadi lebih bersih

Repurchase this product? Yes

Stella lalita sunjaya

Stella lalita sunjaya

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Lebih gampang buat cuci brush. Lebih bersih juga. Bisa ditempel ke wastafel jadi ga ribet juga. Harganya ga mahal juga. Banyak diskon juga di sociolla. Worth it

Repurchase this product? Maybe

Lisa Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Waktu itu mutusin beli ini karna pengen beli punya RT tapi masih ngerasa mahal. Tapi memang enak sih bersihin brush pakai ini. Bikin bristle nya cepet bersih, jadi nggak males buat cuci brushes. Bagian atasnya aku pakai buat nyuci brush nya setelah dicelupin ke cairan pembersih. Sedangkan bagian bawahnya (yang garis-garis) aku pakai buat bilas brush nya dan nyuci brush yang kecil kecil. I recommend this product.

Repurchase this product? Maybe

sheila rima

sheila rima

Jenis Kulit : 

19 December 2017

0.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Ngebeli ini karena dia abis di review sama Alodita, coba deh cek artikelnya mengenai ini, dijamin pengen beli. Cleansing pad ini kemarin beli sekitar 85ribuan. Buat nyuci sponge yang udah 2 kali dibuat apply makeup, dibersihinnya pake ini cuma butuh satu kali nyuci. Karena semua kotorannya langsung keluar begitu digosokin kesini. Haduhh top.

Repurchase this product? Yes