Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 606 Brush Cleansing Pad adalah alat untuk membantu membersihkan brush saat sedang di bersihkan dengan sabun. Pad ini membantu Anda lebih mudah membersihkan Kuas Makeup. Tidak perlu menggosokan langsung ke telapak tangan. Terbuat dari Silikon berkualitas.

Cara Menggunakan:

  1. Tuang sedikit sabun ke cleansing pad, lalu cuci brush (gagang tetap kering) dengan gerakan memutar brushnya ke tekstur yang ada di cleansing pad. 

Bahan: Silicone

Ukuran: 9.2cm x 9.2cm

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(31)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(12)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(2)

Lamica

122 Angled Flat Foundation Brush

Rp 135,000

Lamica

Beauty Sponge 135C - Contour

Rp 85,000

(2)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 0.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
3
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Lusiana Aspan

Lusiana Aspan

Jenis Kulit : 

11 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Product bagus dengan harga adorable, must have produt juga, untuk pengiriman cepat dan packing rapih. Product Baru dicoba sekali, tapi puas dengan hasilnya

Repurchase this product? Yes

Feni Khan

Feni Khan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Belinya uda lumayan lama. Tapi belum cobain karna tiap mau nyuci brush kelupaan terus. Kalo pas aku terima sih produknya oke ya ga terlalu tipis atau pun kasar sih. Lentur juga.

Repurchase this product? No

Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Value for Money3/5

Lagi2 produk dr brand ini tuh mirip banget sama produk brush cleansing pad yg dijual dipasaran yg lebih murah. Cuma di package lebih bagus, fungsinya sama aja. Sorry bukan bermaksud buat ngejelekin

Repurchase this product? No

Puti Naisha D

Puti Naisha Dimita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Produk ini bagus banget untuk ngebersihin brush brush kita dan yang penting ga bikin brush kita jadi rusak. Aku pakai ini ngerasa brush aku jadi lebih bersih

Repurchase this product? Yes

Stella lalita sunjaya

Stella lalita sunjaya

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Lebih gampang buat cuci brush. Lebih bersih juga. Bisa ditempel ke wastafel jadi ga ribet juga. Harganya ga mahal juga. Banyak diskon juga di sociolla. Worth it

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW