Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The angled cut provides precision application to camouflage skin imperfections and create a spotless base for any look.

  • use with a liquid or cream concealer, or foundation for complete coverage
  • apply highlighter over the cheekbones and high points of the face for a healthy glow

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(203)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(26)
30%

Real Techniques

1518 Miracle Sculpting Sponge

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(12)
30%

Real Techniques

1534 Enhanced Eye Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(38)
30%

Real Techniques

Brush Crush 1753 - 301 Foundation Brush

Rp 340,890

SAVE 30%

Rp 238,623

(2)
30%

Real Techniques

1781 Rebel Edge Trio Set

Rp 604,890

SAVE 30%

Rp 423,423

30%

Real Techniques

1487 Miracle Finish Sponge

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
andhini triasura

andhini triasura

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 May 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

bulunya halus banget yah. aku tau dari tasya farasysa. terus pas aku pake enak bgt gitu tekstur nya. worth it sih sama harganya yang lumayan mahal hehe

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. ini cuco bgt sih

Repurchase this product? Yes

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush ini pas banget buat ngeratain concealer dibawah mata dan di area yg ada noda2 yg mau ditutupin karena gampang bgt di blend dan finishnya super halus. Walaupun mahal, tapi brush ini sangat layak buat dicoba

Repurchase this product? Yes

Sri Devy Permatasari

Sri Devy Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

aku selalu percayaan brush brush aku dari RT. dan ini............ one of my fav brush!! brush ini biasanya aku pake buat ngeapply concealer dibawah alis2. buat nutupin rambut2 alis aku, karna aku anaknya #antisulamsulamclub hehehe. so, ini gampang bgt presisinya pas, bulunya juga halus gitu jd enakeun parahhhh

Repurchase this product? Yes

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 December 2018

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Nyobain beli brush untuk concealer yang berguna untuk merapikan alis,wkk. Karena aku gamau alisku di cukur, jadi setiap bikin alis, aku ngeconceal alis-alis nakalnya, biar bentuknya lebih bagus

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW