Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sculpting Brush adalah keluaran dari real technique adalah brush yang memiliki kepala datar dan lebar yang dirancang khusus untuk membantu menciptakan kontur yang jelas.

Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100% bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan.


Cara Menggunakan:

Kuas ini digunakan untuk mengkontur wajah dengan produk bertekstur cair atau krim.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(202)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(8)
30%

Real Techniques

MultiTech 1483 Point XXXL Brush

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(1)
30%

Real Techniques

1710 2 Mini Remedy Sponges

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(10)
30%

Real Techniques

Lash Brow Groomer - 1405

Rp 142,900

SAVE 30%

Rp 100,030

30%

Real Techniques

1517 Miracle Mini Erasers

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

34 of 35 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
27
No
4
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Maria Steffany

Maria Steffany

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Kalau suka dgn contour yang tegas ini brush pilihan yang tepat. Bisa blending untuk contour products baik yang powder ataupun cream. Bentuk nya yang meruncing bisa memudahkan kamu untuk contouring dari tulang wajah sejajar telinga hingga sekitar pipi - mengikuti bentuk natural wajahmu

Repurchase this product? Yes

Jihan MudrikaRahmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Menurut saya handle kuas kontur ini cukup kokoh, bulu-bulunya padat sehingga memudahkan saat membaurkan kontur ditambahkan bagian atas dari kuas ini dibuat miring, semakin membantu membaurkan kontur dengan presisi

Repurchase this product? Yes

Arna Jo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bulunya halus. tapi kurang precise buat contour pipi ya, apa mungkin w yang gabisa make up 🤣🤣🤣 tapi bagus kok. dan belinya pas diskon jadi lebih bagus lagi

Repurchase this product? Maybe

Tiffany Alexander

Jenis Kulit : 

7 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini enak banget buat contour brush nya so dense jadi bisa bener2 tajem contouring nya gak bleberan kemana2 RT emang ga pernah ngecewain

Repurchase this product? Yes

Cherry Cendana

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushhnyaa manteppp.....bulunyaa superrrr halussssssss ngk rontokkkk the bessssttt dahhhhhhh cocok buat yang mau countour wajah yang tajam. Brush ini cocokk

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW