Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sculpting Brush adalah keluaran dari real technique adalah brush yang memiliki kepala datar dan lebar yang dirancang khusus untuk membantu menciptakan kontur yang jelas.

Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100% bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan.


Cara Menggunakan:

Kuas ini digunakan untuk mengkontur wajah dengan produk bertekstur cair atau krim.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

48%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(164)
48%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(30)
48%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 48%

Rp 91,468

(143)
48%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(57)
48%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(244)
48%

Real Techniques

Silicone Liner Brush - 1428

Rp 142,900

SAVE 48%

Rp 74,308

(2)
48%

Real Techniques

Brush Crush 1762 Diamond Sponge

Rp 241,890

SAVE 48%

Rp 125,783

(4)
48%

Real Techniques

Foundation Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(117)
48%

Real Techniques

1732 1 Pocket Expert Organizer

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(7)
48%

Real Techniques

Brush Crush 1753 - 301 Foundation Brush

Rp 340,890

SAVE 48%

Rp 177,263

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

29 of 30 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
23
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Selvia Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

awalnya tertarik beli brush ini karna banyak banget beauty vlogger yg review bagus, jadi aku coba beli kebetulah harga lg sale. ternyata gak salah karna bulu super lembut sama sekali gak sakit di kulit, nge blend juga cepat dan merata. pokoknya recomended

Repurchase this product? Yes

Vania Raissa Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

brush ini enak banget untuk contour atau bronzing! ukurannya pas, brushnya bener bener padat tapi lembuuuut banget :") warnanya juga lucu gitu pink, bener bener ada harga ada rupa sih untuk brush brush Real Techniques

Repurchase this product? Yes

Putri titamia

Jenis Kulit : 

18 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

SENENG BANGET BAGUS BANGET BRUSHNYA, udah sering banget denger kalau brush ini bagus dari temen" dan bener" seneng bisa beli ini pas lagi diskon di sociolla, JADI SEMAKIN SEMANGAT BELAJAR MAKE UP

Repurchase this product? Maybe

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Potongan dari brush ini pas banget buat mengaplikasikan countour dibagian pipi dan pas diratain pun hasilnya menyatu sama kulit jadi kelihatan natural. Bulunya super halus dan awet

Repurchase this product? Yes

Nini Erniawati

Nini Erniawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

masih seputar brush RT, seneng karena aku awal kenal sama sociolla gegara nyariin RT yang asli emang banyak yang jual di online shop tapi musti ati-ati guys karena ga sedikit yang jual Palsu. scluptig brushnya aku suka apalagi dengan warna pinky kek gini gemess.. dan bagus banget buat countur . Good job RT

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW