Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tonolkan riasan matamu untuk meningkatkan kecantikan alami dengan eyelining set edisi terbatas. Memberikan hasil yang tajam dan halus untuk mentransformasi tampilan matamu. 

Tiap kuasnya dirancang khusus: lembut, dengan warna ungu berkilau + pouch kuas eksklusif dengan warna metalik. 

  • Precision liner brush: untuk kontrol yang maksimal pada garis mata. 
  • Smudge brush: dirancang untuk meningkatkan riasan mata dengan efek smokey.designed for enhancing the eye with a smoky effect
  • Eyeliner brush: dengan kepala kuas yang miring untuk mengoptimalkan kontrol di sepanjang garis bulu mata. 
  • Pointed liner brush: kepala kuas yang datar dan miring dirancang untuk menciptakan garis yang tipis atau tebal sesuai keinginanmu. 
  • Brush pouch: untuk tempat penyimpanan kuas.

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas sesuai dengan kebutuhanmu. Tempatkan kuas di pouch setelah selesai digunakan.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(202)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(24)
30%

Real Techniques

BC2 1803 305 Shadow Brush

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(1)
30%

Real Techniques

1491 Dual Ended Expert Sponge

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(42)
30%

Real Techniques

1552 Bold Metal Miracle Diamond Sponge

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(3)
30%

Real Techniques

1487 Miracle Finish Sponge

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(7)
30%

Real Techniques

1742 Expert Blending Duo

Rp 252,890

SAVE 30%

Rp 177,023

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

3 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.6/5

Yes
1
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Tiffany Alexander

Jenis Kulit : 

7 March 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini set udah oke banget buat eyelining model apa aja bisaaa RT jg sering banget diskon gede di sociolla jadi super big deal deh

Repurchase this product? Yes

Firsta Kurnia Romadhoni

Firsta Kurnia Romadhoni

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

31 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Set nya pas banget untuk bikin eyelining saat eye makeup. Warnanya bagus kualitasnya juga oke. Cuma kekurangan dibagian yg velvet matte nya itu lama kelamaan bisa jd agak lengket

Repurchase this product? No

Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Brush ini pastinya bukan buat pemula, biarpun salah beli tp lumayan kepake juga. Pouch nya ga begitu berfungsi, ngepas bgt cuma buat produk ini. Gagang brushnya terlalu kecil

Repurchase this product? Maybe

Aan Natallia

Aan Natallia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 July 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Untuk bulunya ini oke banget, gak lepas-lepas, tapi saat diaplikasikan agak kurang, bulunyaagak kasar, dan produk yg kita pakai, saat dicoba warnanya malah jadi tidak keluar, padahal dengan brush lain kluar warnanya

Repurchase this product? Maybe

Aulia Nurrachmi

Aulia Nurrachmi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 March 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Thanks GOD I found this product! Berguna bgt buat create eyelook yg detailnya super kecil, tipis & butuh ketelitian tingkat tinggi. Saya suka bgt produk ini, udah bulu kuasnya haluusss, gagangnya jg nyaman dipegang, packaging bermanfaat. Suka sekaliii. Plus, belinya pas ada diskon 40% pula. Hihi

Repurchase this product? Maybe