Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Real Techniques blush brush is preferred 2-to-1 over a leading department store brand for a flawless finish.

Our blush brush is custom-cut to contour and define cheeks for flawlessly blended, high definition results

  • tapered cut to blend like a pro
  • ideal for cream or powder blush

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

71 of 74 reviewers recommend this product

Yes
55
No
8
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (74)

Deci Siti Nurhalimah

Deci Siti Nurhalimah

14 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Face brush yang satu ini adalah must have item dari semua rangkaian nya menurut saya, karena brush ini sangat multifungsi. Meskipun nama dan kegunaannya dimaksudkan untuk Pengaplikasian Blush on, Tapi aku bisa pakai brush ini untuk bedak tabur maupun bedak padat dan Bronzer, bahkan kalo ingin efek highlight yang all over the face tinggal swipe pake brush ini. Bulunya terbuat dari bulu sintetis yang halus menjadikan produk terdistribusi dengan baik ke permukaan kulit wajah. Bentuk ujung nya yang tapered dapat menjangkau area-area yang membutuhkan detail work seperti area bawah mata atau sekitar hidung. Kuas ini sangat baik dalam mem-blending atau membaurkan produk agar tampilan makeup lebih seemless dan flawless. Super recomended sama brush ini, maybe I Will repurchase if this brush gone or damage. Tapi kuas ini udah aku punya sekitar satu tahun dan masih terlihat dan terasa seperti baru padalah aku pakai lumayan regularly.

Repurchase this product? Yes

Ribka Mian

Ribka Mian

2 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pertama kali aplikasikan brush ini ke wajah, langsung jatuh cinta aja gitu. Suka banget pake untuk aplikasiin bronzer, sama blush on. Kayak nyebar merata ke muka aku dan hasilnya gak langsung pigmented, pelan-pelan tapi pasti hasil brush-nya dan jadi natural hasilnya 😍😍😍

Repurchase this product? Maybe

Wulan Surya Wijayanti

Wulan Surya Wijayanti

25 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lembut, kokoh, sukakkkkkk!! 😍😍 But buat kedepanya buat real technique lebih baik packaging nya diganti kaya tube gt ato yg agak keras biar brushnya lebih aman dan bisa dipake buat tempat brus.

Repurchase this product? Yes

Vina Aprilia

Vina Aprilia

96 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Judulnya blush brush tapi aku pake ini buat jadi powder brush.. bentuk brushnya yg kaya gt menurutku lebih enak aja dipakenya daripada yg emang powder brush.. bedaknya gak terlalu grumpel di brushnya jadi gak perlu terlalu di tap2 lagi udah dapet sesuai kebutuhan dan hasilnya jadi jauh lebih bagus dan gak ketebelan.. kl untuk aplikasi blush on blm coba ya karna brasanya ky gede banget gt.. kurang kecilan dikit..

Repurchase this product? Yes

Febby Mandira

39 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Menurutku biasa aja ya hasilnya, tidak terlalu ada hasil yang 'wow banget' setelah menggunakan blush brush ini. Padahal aku nunggu banget brush ini restock di sociolla karena 'katanya' dewa banget, tetapi menurutku B aja.hehe. Hanya saja, seperti brush real techniques yang lainnya, bulunya halus dan enak digunakan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE