Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunakanlah kuas ini untuk tampil cantik mempesona!

Real Techniques 1407 Blush Brush merupakan sebuah langkah terakhir untuk tampil sempurna. Dengan hasil yang tampak berkualitas untuk kontur wajah dan membentuk tulang pipi dengan cantik sempurna. 

Untuk kontur wajah dan membentuk tulang pipi dengan hasil sempurna, dengan fungsi-fungsi lain seperti:

  • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
  • Bulu sintetis yang mewah dan halus
  • Dapat disimpan dengan mudah di dalam tas kosmetik
  • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

Cara Penggunaan :

Gunakan untuk membentuk kontur wajah dan memulas tulang pipi

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(176)
30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(157)
30%

Real Techniques

1835 Grab & Glow Mini Brust Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(4)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(259)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(29)
30%

Real Techniques

BC2 1798 300 Powder Brush

Rp 329,890

SAVE 30%

Rp 230,923

(1)
30%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 30%

Rp 307,923

(61)
30%

Real Techniques

MultiTech 1482 Point XL Brush

Rp 285,890

SAVE 30%

Rp 200,123

(2)
30%

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 30%

Rp 331,023

(1)
30%

Real Techniques

PowderBleu 1729 Plush Kabuki Brush

Rp 637,890

SAVE 30%

Rp 446,523

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

169 of 174 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
123
No
15
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

Ayu rizky

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Sebelum beli di sociolla udh cobain dluuu ngetes” kelembutan bulu-bulunya di sephora, tapi berhubung di sociolla diskon, jadii tetep belinya di sociolla aja ehhe.. kalo RT sih gaush di tanya lagi yah.. bulu-bulunya lembut terus gatau kenapa ngerasa kalo aplikasiin blush on pake brush ini beda aja gt jadi kaya lebih blended well di banding pake brush lain hihii

Repurchase this product? Yes

Ananda Mitra Putri Nugraha

Ananda Mitra Putri Nugraha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget dan emang percaya sama semua brush real techniques aih. Kuas ini bikin blush lebih pigmented. Keliatan gitu cantik di pipi. Pernah coba merk lain ga sebagus pake ini sih.

Repurchase this product? Yes

Rossa Ocktaria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Dari segi harga memang sedikit lebih mahal tapi kalo dibandingkan dengan daya tahan dan performa produknya, ini salah satu yang wajib untuk punya. Gak bakal nyesel

Repurchase this product? Yes

Felicia sugita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

blush brush terbaik!! enak bgtt dipakenya, halus, ga nusuk", pokoknya yg suka pake blush wajib punya brush inii, gaakan nyesel, worth it bgtt, cmn kekurangannya kalo abis dicuci sptnya harus pake brush guard biar bentuknya ttp bagus

Repurchase this product? No

Miranda Octadela

Jenis Kulit : 

11 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya bagus, lembut dan juga warnanya pink lucu parah😃 hasilnya untuk blush on oke, dipakai untuk aplikasikan powder juga bisa💕💜 i love this brush😎🙊💞💜💓

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW