Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Gunakanlah kuas ini untuk tampil cantik mempesona!

Real Techniques 1407 Blush Brush merupakan sebuah langkah terakhir untuk tampil sempurna. Dengan hasil yang tampak berkualitas untuk kontur wajah dan membentuk tulang pipi dengan cantik sempurna. 

Untuk kontur wajah dan membentuk tulang pipi dengan hasil sempurna, dengan fungsi-fungsi lain seperti:

  • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
  • Bulu sintetis yang mewah dan halus
  • Dapat disimpan dengan mudah di dalam tas kosmetik
  • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

Cara Penggunaan :

Gunakan untuk membentuk kontur wajah dan memulas tulang pipi

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(153)

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(233)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(18)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(230)

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 40%

Rp 257,334

(22)

Real Techniques

Foundation Brush

Rp 186,900

SAVE 40%

Rp 112,140

(116)

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 40%

Rp 224,334

(177)

Real Techniques

Lash Brow Groomer - 1405

Rp 142,900

SAVE 40%

Rp 85,740

Real Techniques

1487 Miracle Finish Sponge

Rp 164,890

SAVE 40%

Rp 98,934

(4)

Real Techniques

Powderbleu 1725 Soft Complexion Brush

Rp 461,890

SAVE 40%

Rp 277,134

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

147 of 151 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
109
No
11
Maybe
31
WRITE REVIEW

Vonny W

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Blush brush yang best sellernya real techniques banget nih. Namun rada over review nih di beberapa artikel (or it just me who can't use it well?!) Bulunya padat, tapi menurut saya rada kebesaran untuk blush on. Ditambah lagi, sekarang sudah terbiasa dengan blush on cair, yg aplikasinya bisa senatural mungkin, jadinya rada kagok dengan blush brush ini. However it can be used for bronzer juga.

Repurchase this product? Maybe

Selma Anggita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Bulu nya lembut dan ga rontok sudah beberapa kali dicuci. Aku pake ini bukan buat blush on tapi aku pake buat swipe excess bedak dan buat blend ke suluruh wajah.

Repurchase this product? Maybe

Norma Trisna Hernanda

Norma Trisna Hernanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Must have item!! Super lembut bulunyaaaa, warnanya gemas dan mewah. Panjangnya pun pas jadi membantu kita untuk mengaplikasikan makeup dengan mudah di wajah kita sendiri ataupun ketika kita merias orang lain.

Repurchase this product? Yes

Rihayu Ningtyas

Rihayu Ningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Brushnya pas banget buat ngaplikasiin blush jadi pas kaya di tempat blush. Ngaplikasiin nya juga gampang. Bulunya halus banget. Setelah di cuci juga ga bikin teksture bulunya berubah

Repurchase this product? Yes

A A Istri Oka Dewi Susilawati

A A Istri Oka Dewi Susilawati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Beli ini karna suka sama warnanya hehehe.. Dia bulunya halus banget, gampang buat ngambil produk, gampang dibuat ngeblend, dan pegangannya pas ditangan. Harganya lumayan mahal sih tp sebanding sama kulitasnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW