Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 44,720

-20%
Rp 55,900

Small and wide brush to apply blush. Easy to carry around and perfect for travelling.

Size : 4.4 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 10 reviewers recommend this product

3
2
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Della Yusfa Dewanti

Della Yusfa Dewanti

52 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

2.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kecil banget, agak susah buat pengaplikasian. :( mungkin karena emang ini dirancang buat travelling, tapi terlalu kecil sih menurutku jadinya kaya mending pake jari aja sekalian

Repurchase this product? No

Mariska Sucipto

Mariska Sucipto

30 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Nyobain blush brush nya dari Masami Shouko. Brushnya imut banget, kecill, bulu brushnya juga halus banget, nggak kasar, kayaknya juga ga gampang rapuh atau protol sih, cukup solid. Mungkin ukurannya ajah ya yang kecil, tapi praktisnya kalau dibawa traveling.

Repurchase this product? Maybe

Ade Nurmyla

Ade Nurmyla

30 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lumaian aku suka walaupun kurang multifungsi, tapi bulunya lumaian halus dan nggak gampang rontok gitu. Buay aplikasiin produk juga lumaian gampang

Repurchase this product? Yes

Mahani syahab

Mahani syahab

21 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

maap ni fto asal2an wkwk ni gw suka brushnya kecil2 cabe rawitt aluss parah kalah pantat bayi ckck :')) pass lah uk nya gw yg basic blm bisa apa2 mah makeup :" tpi gw suka wrna bulu ye npa yak wkwk perpaduan blonde nude n black ajib ye.. exsited am item gw.. harganya yallah gk bkin ktong bolong ntuk travel kit cocok nie, yg doyan jalan2 mw bwk tp gk ribet. rikomen asal lo narok tmpt yg bner klo kgk yahh susab nyrinye wkwk

Repurchase this product? Maybe

Hilal Fitri

Hilal Fitri

13 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Mini brush ini cocok untuk pemula, bulu nya halus, ga rontok dan cukup awet menurut saya. Harganya jg ga mahal2 amat utk sekelas brand masami shouku :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE