Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Small and wide brush to apply blush. Easy to carry around and perfect for travelling.

Size : 4.4 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(137)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(31)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(307)

Masami Shouko

Brush Guard

Rp 59,900

Masami Shouko

3P Basic Face Kit Rosie Edition

Rp 389,900

(4)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

Masami Shouko

107 Powder Brush

Rp 208,900

(1)

Masami Shouko

Flat Top Synthetic Brush

Rp 128,900

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

20 of 22 reviewers recommend this product

Yes
12
No
4
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (22)

Auliya Nazhifah

Auliya Nazhifah

92 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

fav! masami shouko emang dabest sih! bener bener lembut bangettt brushnya! ini versi mininya dan gemesh banget serius. must try sih apalagi yg lagi nyari nyari brushh!

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

144 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut. Cute bgt bentuknya.

Repurchase this product? Yes

Winasis Abdinegari

Winasis Abdinegari

32 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulunya halus banget!! Dan sangat travel friendly karena bentuknya yang imut, gagangnya bikin gampang buat aplikassiin nya. Brushnya juga multifungsi bisa aku pake untuk highlighter <3

Repurchase this product? Yes

Evi Yulia Elimawati

Evi Yulia Elimawati

69 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush yang kecil dan lucu banget. sesuai dengan namanya yang mini, ukurannya yang kecil juga mudah buat dibawa kemana-mana. Brushnyayang lembut juga enak saat digunakan mengaplikasikan blush on atau bedak diwajah.

Repurchase this product? No

Nabilla Rohadhatul

Nabilla Rohadhatul

28 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Seperti namanya, ukurannya mini dan mudah dibawa. Tapi karena terlalu kecil jadi agak sulit untuk membaurkan blush ke pipi dan membutuhkan waktu yang agak lama.

Repurchase this product? No

SEE MORE