Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas mungil yang membuat pipimu merona!

Kuas mungil dengan bulu yang lebar dan lembut untuk mengaplikasikan blush dengan sempurna. Ukurannya yang mungil sangat mudah dibawa bepergian.

Size : 4.4 cm

Cara Penggunaan:

Aplikasikan blush on menggunakan kuas lalu sapukan pada area tulang pipi.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(186)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Travel Brush Holder

Rp 198,000

(6)

Masami Shouko

108 Powder/Blush Brush

Rp 168,900

(7)

Masami Shouko

316 Sponge Eyeshadow Brush + Refill 4 Pieces

Rp 55,900

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 55,900

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

24 of 27 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
14
No
6
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Nesa Agustina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

enak banget nih brush dari masami shuko kecil gt gampang buat aplikasiin blushnya ke pipi aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama produknyaaaaaaaaa

Repurchase this product? Yes

Nicole Linc

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 January 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

waktu itu nyoba punya temen. bulunya aluss bangett, cocok buat pengaplikasian blush on. pegangannya nyaman sih, kayak brush lainnya aja. Enak buat diajak travelling uhuuyy

Repurchase this product? No

Alin Fatimah Az Zahro

Alin Fatimah Az Zahro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Ternyata beneran mini bangeeet ya ukurannya 😂. Waktu itu minjem punya temen sih. Tp pas dicoba bulunya kurang lembut menurutku, dan dia gampang rontok, klo utk dipake buat nge kontur bulunya kurang padet sih jd kesannya terlalu letoy

Repurchase this product? No

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

dia itu bentuknya kecil dan bisa buat nge apply blush on. blush on jadi lebih natural dan dia gak bkin muka jadi perih karena bulu2 halus bangett. suka bangett!

Repurchase this product? Maybe

Desi Park

Desi Park

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Produk ini mini cocok buat di bawa traveling apalagi sekarang lagi musim liburan kalian harus jadiin ini list produk yang harus di bawa saat liburan yang geng supaya liburan tetap cantik hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW