Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush Tree membuat perawatan kuas makeup agar tetap bersih menjadi mudah! Produk ini mampu menyimpan kuasmu dengan baik tanpa merusaknya. Dengan produk ini kamu dapat mengeringkan 2 kuas besar, 2 kuas sedang dan 8 kuas kecil. 

Diameter size : 13cm

Cara Penggunaan:

Setelah kuas dibersihkan, keringkan kuasmu di Brush Tree, tempatkan kuasmu dengan menyesuaikan ukuran kuas dengan ukuran tempatnya.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

(15)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(48)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(34)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(11)

Lamica

18Pcs Professional Set With Square Case

Rp 1,400,000

(10)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

303 Liner Brush

Rp 65,000

(1)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

More Options

(3)

Lamica

602 Brush Cleanser Spray

Rp 175,000

(3)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 4 reviewers recommend this product

Durability 2.2/5

Effectiveness 2.5/5

Packaging 4.2/5

Texture 2.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1
No
3
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Titi Yasminingrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Ini sangat berguna sebagai tempat brush, terutama saat basah habis dicuci. Mudah dibawa dan dibentuk. Kuat menahan brush agar tidak jatuh. Sayangnya warna yang datang tidak sebagus yang difoto. hahha

Repurchase this product? No

yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

ini bikin lebih gampang ngeringin brush yang abis dicuciii sejauh ini awet awet aja semoga ga retak/pecah lah ya. worth it si tapi kalo misalnya rusak repurchase ato ga keknya ga

Repurchase this product? No

pukha pukha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

27 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sangat membantu pas lagi cuci brush tinggal di taro aja disini, ada karet yang nahan biar brushnya juga gak jatoh, ada beberapa tempat yang buat brush besar dan brush kecil,

Repurchase this product? No

Indira Shadrina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 February 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pas banget lagi cari Brush Tree untuk menyimpan brush setelah selesai dicuci dan seneng bgt menemukan brush tree by Lamica ini. Bahannya ok, ukuran nya bervariasi, dan sangat versatile untuk menunggu brush kering setelah dicuci.

Repurchase this product? Yes