Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Brush Tree makes keeping your brushes clean easy! It will safely hold but never damage your brushes. You can dry 2 big, 4 medium and 8 small brushes.

Diameter size : 13cm

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(44)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)

Lamica

Beauty Sponge - Mini 135 m (2 Pcs)

Rp 95,000

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

(1)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

(4)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

2 of 3 reviewers recommend this product

Durability 1.7/5

Effectiveness 3.3/5

Packaging 4.7/5

Texture 3.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

ini bikin lebih gampang ngeringin brush yang abis dicuciii sejauh ini awet awet aja semoga ga retak/pecah lah ya. worth it si tapi kalo misalnya rusak repurchase ato ga keknya ga

Repurchase this product? No

pukha pukha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

27 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sangat membantu pas lagi cuci brush tinggal di taro aja disini, ada karet yang nahan biar brushnya juga gak jatoh, ada beberapa tempat yang buat brush besar dan brush kecil,

Repurchase this product? No

Indira Shadrina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 February 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pas banget lagi cari Brush Tree untuk menyimpan brush setelah selesai dicuci dan seneng bgt menemukan brush tree by Lamica ini. Bahannya ok, ukuran nya bervariasi, dan sangat versatile untuk menunggu brush kering setelah dicuci.

Repurchase this product? Yes