Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Stippling Brush akan menghasilkan tampilan foundation yang lebih menyatu dengan kulit berkat bulunya yang padat. Kalau kamu penggemar natural makeup, Stippling Brush adalah pilihan yang tepat karena duo fibre-nya mencegah kuas mengambil produk secara berlebihan.

Brush ini dapat digunakan untuk mengaplikasikan foundation, blush, bronzer dan membantu kamu menciptakan hasil yang sempurna dari brand makeup yang kamu suka! 

Cara Penggunaan:

  1. Cara menggunakan kuas dengan bagian atas yang datar ini adalah dengan menepuk-nepuk langsung ke wajah.
  2. Jangan menekan terlalu kuat, karena bulu kuas ini lebih jarang atau sedikit di bagian atas dibanding bagian bawahnya.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(141)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(17)
30%

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 30%

Rp 92,323

(22)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(160)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1380 Tropical Glow Beauty Kit

Rp 527,890

SAVE 30%

Rp 369,523

(1)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(42)
30%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(6)
30%

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(16)
30%

Ecotools

1306 Precision Blush Brush

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

14 of 14 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
9
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Lanni Sianipar

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

i use this to apply bronzer and blush on, and sometimes foundation. it does the job very well. i like eco tools as it use bamboo as the handle. also, i like the golden iron in the handle

Repurchase this product? Yes

Halimah Fatah Riyani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Udah lama pingin nyobain brush ini, worth the money! bikin foundation jadi flawleeeesss, cuman kalau foundation nya yang super matte gitu, dia agak susah ngeblendnya, suka ada garis2 halusnya.

Repurchase this product? No

Yusti Febryanti

Yusti Febryanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Penasaran nyobain brush ini gara2 lihat review di youtube dan kebetulan di sociolla lg diskon dong akhirnya mutusin buat beli. Nggak nyesel deh bulunya lembut bgt love it

Repurchase this product? Maybe

Putri Ayu Lestari

Putri Ayu Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

I love the brush, this brush helps me to clean up powder and to make it more beautiful to see on my face and my clients face. The powder look softer on my face because of this brush. Than you.

Repurchase this product? Maybe

Erny Kurniawati

Erny Kurniawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Stippling Brush Ecotools ini nyaman dipakai karena bulunya padet dan lembut. Biasa aku pake untuk ngeratain beda dan blush on. Hasilnya, riasanya jadi lebih rapi dan baurannya bagus!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW