Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dalam satu alat ini terdapat 4 fungsi yang akan mempercantik rambut Anda tanpa merusak kesehatan rambut Anda.

  • mampu mengeringkan rambut,
  • meluruskan rambut Anda,
  • mengeriting rambut Anda
  • memberikan volume pada rambut Anda. 
  • merapikan sekaligus menata rambut anda.

Pemakaian listrik : 60 Watt

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

12 of 16 reviewers recommend this product

Yes
9
No
2
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Jessica Rosellia

5 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertamanya excited banget sama alat ini, tapi pas sampai dan dicoba ntah kenapa sepertinya tidak memberikan efek apapun terhadap rambut, gatau karena rambut aku yang emang udah berombak atau emang alatnya yg gk berfungsi dengan baik. Padahal tadinya berharap bisa membuat rambut menjadi lebih rapi.

Repurchase this product? Maybe

Retno Astuti Rinantiningrum

1 Reviews | See all User's reviews

13 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pengering rambut sekaligus hair styler favorit, yang paling gampang dipake dari berbagai alat catokan lain yang pernah kucoba selama ini. + cepet panas + ada 4 level pengaturan suhu + kalau suhunya sudah mencapai batas level, lampu bakal kedip-kedip jadi kita tau kapan harus mengurangi suhu. + gak bikin rambut jadi rusak, malah jadi berkilau gitu + gampang banget makenya, kayak sisiran pakai sisir bulat biasa. - ukurannya lumayan panjang ya, kalo ada yang bisa dilipat mungkin lebih bagus lagii. yang pasti gak nyesel beli produk ini. kepake banget

Repurchase this product? No

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

61 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lagi-lagi pas mau beli ini pas lagi diskon hehe .. dan free delivery pula ke yogyakarta. Duh kurang happy apa aku ini sebagai member 😍 Pemakaian hot roll ini sangat gampang meskin tidak otomatis berputar. Musti kita yang mainkan.. kita bisa hati-hati untuk gak kena panasnya, cukup dengan pegang bagian paling ujung lalu roll saja .. agak susah dalam menyalakan, karena memang tombol ONnya agak keras. Tapi overall, termasuk favorit juga ini!

Repurchase this product? Maybe

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini yang selalu bikin rambut aku kece badai. Selalu aku bawa kemana-mana. Selain bisa keringin rambut, bisa juga untuk bentuk rambut aku jadi aku ga perlu kerja dua kali buat bentuk rambut aku

Repurchase this product? Yes

Carolina Fenny

5 Reviews | See all User's reviews

23 June 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tekstur rambutku tipis tapi banyak alias tebal, jadi agak susah ngebentuk rambut pakai ini. Dan alatnya cukup berat jadi tangan lumayan pegal pakainya. Mungkin ini lebih cocok untuk orang yg rambutnya lebih tipis.

Repurchase this product? No

SEE MORE