Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Dalam satu alat ini terdapat 4 fungsi yang akan mempercantik rambut Anda tanpa merusak kesehatan rambut Anda.

  • mampu mengeringkan rambut,
  • meluruskan rambut Anda,
  • mengeriting rambut Anda
  • memberikan volume pada rambut Anda. 
  • merapikan sekaligus menata rambut anda.

Pemakaian listrik : 60 Watt

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 398,090

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

(7)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

(21)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

(3)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,706,100

(7)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 763,752

(3)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

(4)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

(4)

Takeda

Catok Lurus New BG

Rp 699,050

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

20 of 26 reviewers recommend this product

Durability 0.4/5

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.2/5

Texture 3.7/5

Value for Money 3.8/5

Yes
12
No
6
Maybe
8
WRITE REVIEW
Ahadiananda Breliana

Ahadiananda Breliana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Ini aku suka banget sih,aku pernah coba punya kakak aku dan enak banget soalnya menurutku simple banget udah bisa buat ngeritingin rambut,bisa juga buat ngelurusin,jadi ga perlu alat banyak2 dan lebih hemat biaya.

Repurchase this product? Maybe

Eveline Siregar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

super love!! sangat membantu buat yang suka style rambut masuk ke dalam/curly natural. pemakaiannya juga mudah dan yang terpenting sisir bagian luarnya ga ikutan panas so you can explore your hair style without worry heating touch ;D

Repurchase this product? Yes

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Bentuknya ini stylish, mudah di pakai tapi kayak overheat gitu. Apa ya, rasanya panas nya kalo udah panas gitu panas banget nggak turun-turun jadi kurang nyaman juga pakainya. Harganya agak lumayan mahal hwhw

Repurchase this product? No

Dita Widya Putri

Dita Widya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

hasil pakai hot roll brush ini bikin rambut ber volume, dan cepet banget karena rambut aku tipis. cuman aku kurang suka kalo pakai sendiri karena berat waktu dipakai heheheh

Repurchase this product? Maybe

Nita Paska

Margaret Paskanita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Suka banget sama produk ini, apalagi pas habis keramas dan buru-buru pergi. Pakai ini dalam kondisi rambut masih basah, langsung kering plus sudah ready-to-go karena bisa langsung nge-blow dan hasilnya shiny. Produk ini lumayan besar jadi mungkin akan makan space dan berat kalau dibawa traveling. Kalau mengenai harga agak pricey yaa tapi aku belinya pas diskon 75% jadi worth it sekali gurrllss hihi.. Repurchase? Yes if there is discount. :D

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW