Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dalam satu alat ini terdapat 4 fungsi yang akan mempercantik rambut Anda tanpa merusak kesehatan rambut Anda.

  • mampu mengeringkan rambut,
  • meluruskan rambut Anda,
  • mengeriting rambut Anda
  • memberikan volume pada rambut Anda. 
  • merapikan sekaligus menata rambut anda.

Pemakaian listrik : 60 Watt

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

40%

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

SAVE 40%

Rp 510,000

(13)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3061CWP

Rp 170,000

(18)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(40)
40%

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

SAVE 40%

Rp 345,000

(8)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Rp 160,000

(16)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

More Options

(12)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 550,000

(6)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Violet TKD-3038CV

Rp 160,000

(24)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(5)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

25 of 33 reviewers recommend this product

Durability 0.3/5

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.3/5

Texture 3.7/5

Value for Money 3.8/5

Yes
13
No
9
Maybe
11
WRITE A REVIEW
Analisa Saragih

Analisa Saragih

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hot roll brush pertama.. cepat panas, cepat bikin rambutku yg lemas buat nurut di blow ke dalam.. biasanya pakai catokan lain lebih kaku, kalau ini lebih bouncy rambutnya. Harganya kalau ga diskon lumayan juga sih ya 😅

Repurchase this product? Maybe

Tabita Aninda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

kurang panas sik menurut gw.. dan mungkin kurang cocok juga buat org2 yg berambut tebal dan panjang apalagi yg ga punya banyak waktu. kalau cm bikin rambut sekedar rapi, lumayan ngebantu, tp kalau untuk styling rambut yg sampe bagus sik kurang yaa

Repurchase this product? No

Dien Sunaryo

Dien Sunaryo

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pertama beli ini harapannya bisa bikin loose curl in no time. Eh tapi pas aku pakai, nggak berhasil. Hiks. Bener-bener udah nyoba berkali-kali dengan cara yang beda-beda pula. Bahkan sampai cari-cari tutorial di youtube dll tetep enggak bisa. Rasa-rasanya juga kurang panas, karena plat ceramic nya itu selang seling gitu ternyata di brushnya. Akhirnya balik lagi ke catok biasa buat bikin rambut gelombang. Kayaknya sih karena tipe rambutku yang emang tebel dan rawan kusut, jadi nggak selalu mulus kalau ditarik pake brush nya. Mungkin yang cocok pakai alat ini, yang punya rambut lurus, nggak terlalu tebel :(

Repurchase this product? No

Ayumirah Saraswati

Ayumirah Saraswati

Jenis Kulit : 

5 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Hot roll brush ini lumayan ngerapiin rambut dan bs dipake ngeringin rambut skaligus.. plusnya ada pengatur suhunya dan panasnya gak nyengat di rambut jd mncegah rambut rusak.. tp utk hasil tdk trlalu lurus dan cenderung natural..

Repurchase this product? Maybe

Putrina Dilla Ovilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produknya bagus, suhunya cepat panas, tapi tidak merusak rambut. Benar-benar praktis dipakai dan mudah digunakan, seperti sisir biasa. Definitely worth the price.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW