Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 968,000

Dalam satu alat ini terdapat 4 fungsi yang akan mempercantik rambut Anda tanpa merusak kesehatan rambut Anda.

  • mampu mengeringkan rambut,
  • meluruskan rambut Anda,
  • mengeriting rambut Anda
  • memberikan volume pada rambut Anda. 
  • merapikan sekaligus menata rambut anda.

Pemakaian listrik : 60 Watt

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Rating & Reviews

Gungmas P
3 May 2017

Produk ini aku beli waktu sociolla ngadain diskon 50% untuk produk styling rambut, langsung buru2 nyoba deh, walaupun pemakaian awal agak ribet (mungkin karena aku kurang terbiasa), tapi hasilnya natural banget .. Love it ❤️

Dian X
7 November 2016

Ragu2 banget pas mau beli catokan rambut. Tau2 liat sociolla kasi tutorialnya. Dan tertarik banget! Akhirnya memutuskan beli pas lagi diskon mayan gede.
Puas banget dengan packaging, kualitas, dan sisirnya. Bikin rambut berkilau setelah pake, ga ngerusak rambut. Dan hasilnya juga oke banget. Cuma sayang aja kurang tahan lama kayak catokan biasanya. Mungkin karna plate nya ga berkontak banyak ke rambut kita sih.

Melati P
22 July 2016

membuat rambut jadi mengembang, kurang praktis dibanding dengan hair curler pada umumnya. Tetapi tetap bisa menghasilkan rambut yg bagus :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Write a review