Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Excellent for mixing custom colour especially foundation, get the right shade
  • Double sided spatula pointed side to grab a small amount and rounded side to mix it on the pallete
  • Flat with easy grip insert thumb hole that allows to hold it on hand while mixing and applying in one step
  • Lightweight
  • Easy to Clean
  • Leather pouch to protect the pallete

Material: Stainless Steel

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(186)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Long Double Sided Sponge & Brush

Rp 128,900

Masami Shouko

105 Large Angled Contour Brush

Rp 148,900

(1)

Masami Shouko

Retractable Mini Lip Brush

Rp 48,900

(6)

Masami Shouko

Must Have Blender Set

Rp 240,000

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

(373)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2
No
3
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Alfiyatur Rokhmah

Alfiyatur Rokhmah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Berguna banget buat ngemix foundie. Kualitas bahannya bagus, bentuknya pas dan gampang dibersihin. Tapi harganya terlalu mahal, aku beli pas lagi diskon.

Repurchase this product? No

Viedya Pram

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Bentuknya pas, gampang dibersihkannya. Kualitasnya bagus sih, tipis ringan, waktu beli pas lagi diskon, kalau harga aslinya sepertinya terlalu mahal..

Repurchase this product? No

Lucy Liu

Lucy Liu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lumayan bagus, spatulanya juga 2 sisi jadi bisa di pakai buat ambil produk dan mengaduk produk. tapi sayangnya kalo di bersihin jadi ada bercak foundation gitu

Repurchase this product? No

Wahyuni Wahyuni

Wahyuni Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

5 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nahhhh pada saat penggunaan foundation sering kali tertumpah kebanyakan di tangan kan... jadi ini bisa jadi solusi lohhh dengan cara meletakkan fondi pada bagian wadahnya dan gunakan kuas seperti melukis pada wajah praktis kan. Tangan tidak kotor

Repurchase this product? Yes

Merisa K

Merisa K

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena menurut aku, ngemix foundie cuma modal tangan itu gak higienis. akhirnya beli ini dah pas lagi ada diskon + free gift. Bentuknya pas banget, gak kekecilan juga gak kegedean. pas dipegangan tangan. oh ya Selain buak ngemix foundie, pallete ini bisa buat ngaca juga lho saking beningnya kwkwkwk.

Repurchase this product? Yes