Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush guard dari Masami Shouko ini mampu melindungi kuas makeupmu agar tetap bersih dan dalam bentuk yang tetap sempurna. Setelah menggunakan kuas, bersihkan dan keringkan lalu simpan kuas di Brush Guard ini.

Material: PE (Plastic)

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(24)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(237)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

Black Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

(7)

Masami Shouko

Puppy Brush Set 6 Pcs

Rp 393,900

(36)

Masami Shouko

2P Celluose Cleansing Sponge

Rp 42,900

Masami Shouko

8P Face & Eye Kit Rosie Edition

Rp 777,900

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 59,000

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
5
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

tadinya beli 1 pada saat promo saja. tapi sengaruh itu. brush yang habis dicuci dipakein ini dan bentuknya jadi kembali seperti baru. langsung beli 1 lagi walau dengan harga normal. bagi pengoleksi brush wajib punya ini.

Repurchase this product? Yes

Hanifah Nisrina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ini must have banget sih buat yg pecinta brush makeup kayak aku!! Brush jadi lebih higienis dan membantu menjaga bentuk brush supaya gak berubah. Awet banget juga dan isinya banyak!! Loveee

Repurchase this product? Maybe

Karina Gusriandari

Karina Gusriandari

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Buat yg pengen awet2 brushnya, ini kepake banget. Selain bisa ngejaga kebersihan brush bisa bikin ga mekar banget brushnya. Minusnya cuma isi paketnya kurang banyak menurut aku ;)

Repurchase this product? Maybe

marchela  putri

marchela putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Berguna ketika aku mau traveling bawa kuas masuk ke pouch biar bulu-bulu kuasnya gak kejepit sleting hehehe jadi rapih aja keliatannya.. nampak lebih higienis juga :)

Repurchase this product? Yes

Carissa Aprilia

Carissa Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

aku sangat amat berterimakasih bgt masami ada produk ini hehehe, berguna banget buat ngelindungi brush aku jadinya dia gak kotor karna kecampur yg lainnya dan juga bulunya nggk rontok

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW