Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Material: Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Indrayana iin

Indrayana iin

36 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brush ini tuh praktis banget buat dibawa-bawa saat traveling atau jalan-jalan karena ukurannya kecil dan nggak makan tempat... sehingga kita nggak perlu lagi bawa beberapa brush yang gede hanya untuk eye make up, bawa ini aja udah 3in1.. tapi kekurangannya sih menurut aku, karena ukuran brushnya yang kelewat kecil apalagi untuk smudge brushnya itu, kita tuh jadi usah buat ngeblend eyeshadow... tapi selebihnya sih aku terbantu banget punya brush ini karena kalo jalan-jalan nggak perlu bawa brush banyak

Repurchase this product? Maybe

Widya limmena

Widya limmena

122 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

sangat praktis buat dibawa berpergian. Bulu brushnya juga lembut, bukan abal-abal (biasanya kalau kecil2 kan bulu nya suka abal2 gt). Tapi untuk harga memang sedikit mahal bagi aku pribadi. Untungnya beli pas diskon sih hehe.. kalau bisa bikin stack brush versi face brush dong XD

Repurchase this product? No

Verlindawati Zhang

Verlindawati Zhang

20 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

My favorite travelling friend! karena bentuknya yang kecil jadi ga menuh-menuhin saat dibawa bepergian dan mempunyai 3 fungsi, yaitu smudge, liner dan shadow. Minusnya cuman di linernya saja, karena bristle-nya bikin geli, jadi susah banget untuk membuat garis yang presisi. Overall it's worth to buy!

Repurchase this product? Maybe

Lova Adlina

5 Reviews | See all User's reviews

15 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Berguna banget buat travelling atau sekedar touch up. Ga makan banyak tempat dan kualitasnya juga oke.

Repurchase this product? Yes

Gantika Sasti Mariska

1 Reviews | See all User's reviews

8 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

"Bentuknya lucu bgt, simple dan hemat tempat. brushesnya juga semua enak buat dipake. recommended bgt buat traveling."

Repurchase this product? Yes