Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Gift

Material: Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

(31)

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

SAVE 20%

Rp 44,720

(10)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

SAVE 20%

Rp 111,120

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 263,920 -
Rp 783,920

SAVE UP TO 25%

Rp 263,920 -
Rp 783,920

(3)

Masami Shouko

8pc Sponge Brush

Rp 38,900

SAVE 20%

Rp 31,120

(5)

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.9/5

Packaging 5.0/5

Value for Money 4.7/5

Yes
4
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW
Felicia Elvina Johana

Felicia Elvina Johana

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Enak banget pake produk dari mashami shouko ini karena praktis banget. Kita bisa dapet 3 brush dalam satu paket dan menurutku sangat hemat. semua aplikatornya lembut banget dan bisa memudahkan kita untuk apply makeup

Repurchase this product? Yes

Putri Intan

Putri Intan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Produk hemat nih, soalnya langsung dapet 3 pcs brush imut2 ini, brush nya juga enak bgt pas buat dibagian mata kalau mau aplikasiin eyeshadow dan halus jg bulunya.. Apalagi buat di iner corner oke bgt

Repurchase this product? Yes

Indrayana iin

Indrayana iin

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

7 November 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

brush ini tuh praktis banget buat dibawa-bawa saat traveling atau jalan-jalan karena ukurannya kecil dan nggak makan tempat... sehingga kita nggak perlu lagi bawa beberapa brush yang gede hanya untuk eye make up, bawa ini aja udah 3in1.. tapi kekurangannya sih menurut aku, karena ukuran brushnya yang kelewat kecil apalagi untuk smudge brushnya itu, kita tuh jadi usah buat ngeblend eyeshadow... tapi selebihnya sih aku terbantu banget punya brush ini karena kalo jalan-jalan nggak perlu bawa brush banyak

Repurchase this product? Maybe

Widya limmena

Widya Limmena

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

16 August 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

sangat praktis buat dibawa berpergian. Bulu brushnya juga lembut, bukan abal-abal (biasanya kalau kecil2 kan bulu nya suka abal2 gt). Tapi untuk harga memang sedikit mahal bagi aku pribadi. Untungnya beli pas diskon sih hehe.. kalau bisa bikin stack brush versi face brush dong XD

Repurchase this product? No

Verlindawati Zhang

Verlinda Zhang

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

My favorite travelling friend! karena bentuknya yang kecil jadi ga menuh-menuhin saat dibawa bepergian dan mempunyai 3 fungsi, yaitu smudge, liner dan shadow. Minusnya cuman di linernya saja, karena bristle-nya bikin geli, jadi susah banget untuk membuat garis yang presisi. Overall it's worth to buy!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW