Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Percantik mata Anda dengan paket lengkap dari Masami Shouko.

Eyebrush ini dapat membantumu mengaplikasikan eye shadow pada mata Anda. Terdiri dari brush untuk eye shadow, smudge, dan liner.

Material: Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(209)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

(4)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 59,000

(19)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 59,000

(14)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(5)

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

(11)

Masami Shouko

7P Red Velvet Face & Eye Kit

Rp 649,900

Masami Shouko

Travel Brush Holder

Rp 198,000

(7)

Masami Shouko

107 Powder Brush

Rp 208,900

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.9/5

Value for Money 4.6/5

Yes
4
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Suhartini Lestari Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

29 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Mayan dalam satu brush bisa dapat 3 brush, enak dibawa kemana-mana karena kecil tapi mudah terlepas brushnya satu sama lain jadi tercecer gitu di make up pouch

Repurchase this product? No

Felicia Elvina Johana

Felicia Elvina Johana

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Enak banget pake produk dari mashami shouko ini karena praktis banget. Kita bisa dapet 3 brush dalam satu paket dan menurutku sangat hemat. semua aplikatornya lembut banget dan bisa memudahkan kita untuk apply makeup

Repurchase this product? Yes

Putri Intan

Putri Intan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Produk hemat nih, soalnya langsung dapet 3 pcs brush imut2 ini, brush nya juga enak bgt pas buat dibagian mata kalau mau aplikasiin eyeshadow dan halus jg bulunya.. Apalagi buat di iner corner oke bgt

Repurchase this product? Yes

Indrayana iin

Indrayana iin

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

7 November 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

brush ini tuh praktis banget buat dibawa-bawa saat traveling atau jalan-jalan karena ukurannya kecil dan nggak makan tempat... sehingga kita nggak perlu lagi bawa beberapa brush yang gede hanya untuk eye make up, bawa ini aja udah 3in1.. tapi kekurangannya sih menurut aku, karena ukuran brushnya yang kelewat kecil apalagi untuk smudge brushnya itu, kita tuh jadi usah buat ngeblend eyeshadow... tapi selebihnya sih aku terbantu banget punya brush ini karena kalo jalan-jalan nggak perlu bawa brush banyak

Repurchase this product? Maybe

Widya limmena

Widya Limmena

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

16 August 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

sangat praktis buat dibawa berpergian. Bulu brushnya juga lembut, bukan abal-abal (biasanya kalau kecil2 kan bulu nya suka abal2 gt). Tapi untuk harga memang sedikit mahal bagi aku pribadi. Untungnya beli pas diskon sih hehe.. kalau bisa bikin stack brush versi face brush dong XD

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW