Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

317 Angled Brow Brush adalah kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengisi dan mempertegas alis secara alami.

Cocok digunakan untuk semua jenis produk.

Material: Synthetic bristles

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bagian bagian alis

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(24)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(237)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

109 Buffing Brush

Rp 168,900

(1)

Masami Shouko

311 Detail Eye Liner Brush

Rp 59,000

(4)

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

(13)

Masami Shouko

107 Powder Brush

Rp 208,900

(4)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

8 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
5
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Devi Natasya

Devi Natasya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Kuasnya sih ok cuma bagi aku kurang tipis si bulunya ketebelan gt jd agak susah kalo mau buat garis tipis, tp kuasnya bgs kokoh sih enak jg pas digenggam

Repurchase this product? No

Aulia Pradiastika

Aulia Pradiastika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 March 2019

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

brush ini gampang banget dipakenya, bulunya padet jadi stay pas dipake buat aplikasiin produk. handle nya juga enak, ga bakal mencang mencong deh. buat harga lumayan pricey sih buat aku, tapi worth it buat kualitas kaya gini

Repurchase this product? Yes

Sarah Ratna

Sarah Ratna Utami

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Angled brow brush ini justru saya gunakan untuk menggunakan eyeshadow dibagian waterline atau bawah mata. Karna menurut saya brushnya terlalu empuk dan kurang kokoh jika untuk membentuk garis alis supaya bisa lurus dan rapi.

Repurchase this product? Maybe

Rifqa Nurfaidah

Rifqa Nurfaidah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Eyebrow brush termantul, ngepack productnya bagus, bulunya sintetik dan bisa bikin garis tipis. Pencinta eyebrow pomade harus banget punya sih ini! 💓💓💓

Repurchase this product? Yes

Francisca Onny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Kualitasnya lumayan sih, tapi ga sebagus itu lah.. Sebanding deh sama harganya. Bisa juga nih untuk apply gel liner, tapi agak susah. Aku sendiri sih kurang suka..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW