Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Long and fine synthetic brush to create precise and even strokes along the lash line. Ideal for a cat-eye look. Angled ferrule makes the application easier. Suitable for liquid, gel or cream products.

Material: Synthetic bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(186)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Long Sponge Brush

Rp 48,900

(2)

Masami Shouko

8P Face & Eye Kit Rosie Edition

Rp 777,900

Masami Shouko

2P Celluose Cleansing Sponge

Rp 42,900

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 55,900

(17)

Masami Shouko

5P Basic Eye Kit Rosie Edition

Rp 339,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

10 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.6/5

Yes
8
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

ludwinia ys

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

angled eyeliner brush itu cocok bgt buat bikin cat eye eyeliner.. jadi eyeliner nya sharp and clean.. top bgt! belum ada minusnya sih sampe skrg... nyaman

Repurchase this product? Yes

Sylviana Sylviana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya bagus.... jadi gampang apply nya... tidak bikin bleber kmana mana... anglenya mempermudah pemakaian, selama ini rada susah kalau lurus dan brushnya kependekan.... suka banget sama brush yg 1 ini

Repurchase this product? Yes

Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

SHOP NOW aku suka sama produknya, warnanya hitam dan tegas aja gitu pas dipake. Aplikatornya juga cukup mudah diaplikasikan, packagingnya juga warnanya ok dan ngga heboh. tapi buat kalian yang baru belajar make up, lebih baik hati2 ya menggunakannya soalnya warnanya setegas itu. dia juga gampang dihapusnya,

Repurchase this product? Yes

Anindiyati Oktaviani

Anindiyati Oktaviani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya kecil banget bulunya pas banget buat apply gel liner. Ujungnya rada bengkok bikin apply eyelinernya lebih mudah untuk beginner. Untuk kualitas nya sebanding dengan harganya

Repurchase this product? No

Diah Ariyanti Lestari

Diah Ariyanti Lestari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

10 December 2018

3.8

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

ngebantu banget buat ngerapihin bikin eyeliner soalnya aku tipe orang yang tidak bisa rapih bikin eyeliner.hahhaa seneng deh masami shouko ngeluarin brush ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW