Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A three tone synthetic brush with slightly pointed tip for precise application onto difficult areas and to blend all concealer formulas. Also ideal for under eye area.

Material: Synthetic bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(138)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(31)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(307)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

3P Basic Face Kit Rosie Edition

Rp 389,900

(4)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(19)

Masami Shouko

Diamond Non-Latex Sponge

Rp 58,900

Masami Shouko

Black Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

24 of 24 reviewers recommend this product

Yes
12
No
6
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (24)

Azakia Ramuz

87 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Dikasih sama sodara dan emang brushnya enak banget sih. Halus lembut gitu gampang dibersiin juga Buat harga ga masalah ya kalo emang bagus banget kualitasnya

Repurchase this product? Yes

Meyvilia Calista

Meyvilia Calista

53 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brush kesukaan aku buat pakein concealer, sebenerya pak etangan jg bs cm entah kenapa kl pake brush hasilnya lbh nutup dan rapih ajaa dia ga gampang kaku brushny adan ga rontok pdhl kl di cuci kan di gusrek2

Repurchase this product? No

Niken Dyah Rahmawati Dewi

Niken Dyah Rahmawati Dewi

198 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

concealer brush ini bagus juga, gampang dipakainya buat ngebend concealer apalagi diarea mata tuh kan susah, nah pake ini jadi terbantu deh... hehe suka

Repurchase this product? Maybe

Aulia Tamzil

Aulia Tamzil

187 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini enak bgt dan bikin gampang ngeblend concealer aku suka pake brush dr brand ini pokonya recommend buat kalian ciwik2 hehe ga nyesel psti kalo udh beli

Repurchase this product? Yes

Sabrina Mauliza

Sabrina Mauliza

92 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Concealer brush favoriit, untuk aplikasi concealer ini oke banget karna bulunya super lembut gak nusuk ini sih penting bgt karna digunain d bawah mata, size nya pas bgt bisa nyempil nyempil hehe, bulunya gak rontok, dan affordable. Tapii untuk blending aku prefer pake mini sponges karna lebih works well kalo pake ini ngeblendnya gak bagus :(

Repurchase this product? No

SEE MORE