Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 44,720

-20%
Rp 55,900

Kuas kecil dan padat untuk aplikasi warna yang tepat di kelopak mata dan sudut mata dalam. Bulu natural.

Material: Natural bristles

Size : 13.5

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

4 of 5 reviewers recommend this product

4
1
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Kenny Candra

Kenny Candra

13 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bener-bener mini ukuran brushnya hehe tapi untuk yang ini ukuran sticknya lebih panjang daripada dome brush. Brush ini bakal aku gunain untuk ngaplikasiin eyeshadow di ujung luar mata dan di bawah mata.

Repurchase this product? Yes

Iin Christanti

8 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kuas yang sangat cocok untuk inner eyes, dan bulunya halus banget. worth to buy. Cuma berasa gagangnya panjang banget karena bulu kuasnya kecil. selain itu sehabis dicuci engga berubah bentuknya

Repurchase this product? Yes

Yuni Rosida

Yuni Rosida

26 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kuasnya bagus dan lembut dengan harga murah q bisa pakai kuas yang nyaman dipakai, sangat menjangkau pakai dibawah mata jadi ga perlu repot pake kuas yg besar

Repurchase this product? Yes

Fannisa Luthfianti

Fannisa Luthfianti

248 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ukurannya mini, bentuk ujungnya flat dan semakin meruncing gitu, ini termasuk gak nusuk2 bulunya walaupun masih agak kasar bagiku, untuk ngangkat eyeshadow sih oke, cuma pas ditempel di mata kurang naruh.

Repurchase this product? No

Ika Hendriano

Ika Hendriano

19 Reviews | See all User's reviews

21 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

"Brush ini lembut bgt dan bentuknya yg kecil pas bgt buat aplikasi highlighter di sudut mata. Slain itu kdg aku pakai utk apply highlighter d atas bibir (bagian cupid bow) biar bibir kliatan lbh berisi dan penuh. Oiya brush ini jg bs buat utk pengaplikasian highlight d brow bone kok :-)"

Repurchase this product? Yes