Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas kecil dan padat untuk aplikasi warna yang tepat di kelopak mata dan sudut mata dalam. Terbuat dari bulu natural, cocok digunakan untuk mengaplikasikan makeup berbentuk bubuk.

Material: Natural bristles

Size: 13.5

Cara Penggunaan: 

Untuk mengaplikasikan warna yang presisi, aplikasikan pada kelopak mata dan pojok dalam mata. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(218)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(2)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,900

(6)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(60)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(381)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

Masami Shouko

Mini Retractable Powder Brush

Rp 229,000

(1)

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 59,000

(15)

Masami Shouko

303 Concealer Brush

Rp 59,000

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

13 of 14 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
9
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Samantha Lagaida

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Kuasnya kecil, pas banget buat mataku yg kecil. Biasanya eyeshadow brush yg lain kegedean atau terlalu keras, jadi susah buat aplikasi warna atau blending di area yg kecil. Tapi yg ini recommended banget apalagi buat smokey eyes di mata yg kecil

Repurchase this product? Yes

Suci Soenirdja

Suci Soenirdja

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Masami Shouko Mini Eyeshadow Brush kuasnya petite tapi tebal bulunya, padat. Suitable untuk powder products seperti eyeshadows. Aku suka banget sama brush ini.. handle nya kecil dan nyaman dipakai, cocok juga jadi on the go brush karena ukurannya kecil. Saat aku pakai brush ini buat riasan mata membuat proses apply warna di lid, outer dan inner corners lebih presisi dan lebih gampang. Teruk nge picks up warna eyeshadow pun quite well dan membuat pigmentasi produknya keliatan (terutama buat eyeshadow yang formulanya pigmented). Karena ukuran nya yang kecil, bisa dipakai juga untuk aplikasi highlighter di browbone as well as inner corner.

Repurchase this product? Maybe

sendi eka nilasari

sendi eka nilasari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

enak banget buat aplikasiin eyeshadow. kecil bgt si. tp pas buat bikin detail di mata jadi ngga beleberan. bulunya lembuut banget tapi kokoh. love it.

Repurchase this product? Yes

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Aku paling susah buat makai eye shadow sihh, ntah nanti warnanya gak ngeblend, atau warna gak terlalu keluar. Tapi pakai brush ini eyeshadow jadi gampang ngeblen dan juga ini bulunya lembut dan halus

Repurchase this product? Maybe

Sartika Devina

Sartika Devina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

7 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Sesuai namanya nih emang brush nya itu kecil tapi jangan salah karna justru membuat kita lebih enak dan mudah untuk pake eyeshadow Selain itu juga bulu bulu nya suoer lembut dan gam membuat sakit di kulit

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW