Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas kecil dan padat untuk aplikasi warna yang tepat di kelopak mata dan sudut mata dalam. Terbuat dari bulu natural, cocok digunakan untuk mengaplikasikan makeup berbentuk bubuk.

Material: Natural bristles

Size: 13.5

Cara Penggunaan: 

Untuk mengaplikasikan warna yang presisi, aplikasikan pada kelopak mata dan pojok dalam mata. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(182)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 55,900

(15)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 55,900

(17)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

(369)

Masami Shouko

309 Angled Eyeliner Brush

Rp 55,900

(4)

Masami Shouko

Gentle Sensitive Konjac

Rp 99,900

(1)

Masami Shouko

Silk Sponge Blender

Rp 92,900

(20)

Masami Shouko

320 Round Top Brush Black

Rp 128,900

(2)

Masami Shouko

5P Basic Eye Kit Rosie Edition

Rp 339,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

11 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.6/5

Yes
8
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
sendi eka nilasari

sendi eka nilasari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

enak banget buat aplikasiin eyeshadow. kecil bgt si. tp pas buat bikin detail di mata jadi ngga beleberan. bulunya lembuut banget tapi kokoh. love it.

Repurchase this product? Yes

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Aku paling susah buat makai eye shadow sihh, ntah nanti warnanya gak ngeblend, atau warna gak terlalu keluar. Tapi pakai brush ini eyeshadow jadi gampang ngeblen dan juga ini bulunya lembut dan halus

Repurchase this product? Maybe

Sartika Devina

Sartika Devina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

7 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Sesuai namanya nih emang brush nya itu kecil tapi jangan salah karna justru membuat kita lebih enak dan mudah untuk pake eyeshadow Selain itu juga bulu bulu nya suoer lembut dan gam membuat sakit di kulit

Repurchase this product? Yes

Anesya Octaviana Putri Taufik

Anesya Octaviana Putri Taufik

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

6 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka sama brush ini, hampir semua brush yang aku punya itu merek ini karena sesuka itu sama brush ini. Nah brush ini bisa ngeblend eyeshadow kamu sepigmented dan se stain apapun kayaknya. Dan hasil baurannya pun soft dan gak bikin mata kita ngeblok.

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli brush brush kecil disalah satu bazar di mall karna lagi diskon up to 50% hahaha, awalnya gakepikiran buat pake brush yang ada brandnya tapi ternyata emang kerasa banget bedanya sih hehe.bulunya super lembut dan enak untuk ngeblend

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW