Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas kecil dan padat untuk aplikasi warna yang tepat di kelopak mata dan sudut mata dalam. Bulu natural.

Material: Natural bristles

Size : 13.5

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(138)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(31)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(308)

Masami Shouko

Long Sponge Brush

Rp 48,900

(2)

Masami Shouko

Brush Guard

Rp 59,900

Masami Shouko

Exfloliator Puff

Rp 69,900

More Options

(1)

Masami Shouko

Mini Sponge Brush 10 Pieces

Rp 39,900

Masami Shouko

321 Sculpting Brush

Rp 148,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

10 of 11 reviewers recommend this product

Yes
7
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

354 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku paling susah buat makai eye shadow sihh, ntah nanti warnanya gak ngeblend, atau warna gak terlalu keluar. Tapi pakai brush ini eyeshadow jadi gampang ngeblen dan juga ini bulunya lembut dan halus

Repurchase this product? Maybe

Sartika Devina

Sartika Devina

58 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sesuai namanya nih emang brush nya itu kecil tapi jangan salah karna justru membuat kita lebih enak dan mudah untuk pake eyeshadow Selain itu juga bulu bulu nya suoer lembut dan gam membuat sakit di kulit

Repurchase this product? Yes

Anesya Octaviana Putri Taufik

Anesya Octaviana Putri Taufik

249 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku suka sama brush ini, hampir semua brush yang aku punya itu merek ini karena sesuka itu sama brush ini. Nah brush ini bisa ngeblend eyeshadow kamu sepigmented dan se stain apapun kayaknya. Dan hasil baurannya pun soft dan gak bikin mata kita ngeblok.

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

609 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli brush brush kecil disalah satu bazar di mall karna lagi diskon up to 50% hahaha, awalnya gakepikiran buat pake brush yang ada brandnya tapi ternyata emang kerasa banget bedanya sih hehe.bulunya super lembut dan enak untuk ngeblend

Repurchase this product? Maybe

Ying Dela

28 Reviews | See all User's reviews

27 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Mini eyeshadow brush dari mashami shuoko ini multifungsi...bisa untuk pengaplikasian eyeshadow...buat highlight alis juga...selain itu bulunya juga halus...

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE