Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas makeup dengan ujung kuas yang miring sangat ideal untuk mengaplikasikan produk makeup pada tulang alis, membaurkan eyeshadow pada area lipatan atau untuk kontur area hidung.

Material: Bulu alami.

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas sesuai kebutuhanmu.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(186)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Travel Brush Holder

Rp 198,000

(6)

Masami Shouko

108 Powder/Blush Brush

Rp 168,900

(7)

Masami Shouko

316 Sponge Eyeshadow Brush + Refill 4 Pieces

Rp 55,900

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 55,900

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Wiryanti Septiani

Wiryanti Septiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

beli karena diskonan. Sebetulnya sempet beli yang satu paket sih, jadi ini second purchase lah ya. but hey, you'll always need brushes right? yah brush ini mengerjakan apa yang seharusnya dikerjakan sih. Tapi agak watir soalnya ada brush yang kalau abis dicuci jadi berantakan.

Repurchase this product? No

dania elfi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bulunya sangat halus dan mudah buat dipakai nge blend, terus dia juga ukurannya pas banget jadi enak aja pakainya. Harganya juga masih terbilang murah dan terjangkau

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

14 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Bentuk sama ukurannya sangat pas, enak juga dipake buat ngeblend hasilnya smooth. tapi aku kurang suka sama bulunya. Aku lebih prefer sama yang bahannya synthetic.

Repurchase this product? Maybe

Suci Murni

Suci Murni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush yang harganya terjangkau dan gakalah sama brush mahal lainnya. Di blend dan di aplikasiinnya mudah banget. Worth it lah untuk dibeli dan tidak bengkak di kantong.

Repurchase this product? Yes

Nira Nugroho

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai kuas ini untuk nge blend eyeshadow di bagian tulang bawah alis ,lumayan soft. Bisa juga buat ngebentuk shading di bagian hidung karena ukurannya pas.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW