Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas makeup dengan ujung kuas yang miring sangat ideal untuk mengaplikasikan produk makeup pada tulang alis, membaurkan eyeshadow pada area lipatan atau untuk kontur area hidung.

Material: Bulu alami.

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas sesuai kebutuhanmu.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(243)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(384)

Masami Shouko

105 Large Angled Contour Brush

Rp 148,900

(1)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(4)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

(41)

Masami Shouko

2P Celluose Cleansing Sponge

Rp 42,900

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

M Dome Brush

Rp 59,000

(13)

Masami Shouko

Multiple Pinkberry Pouch

Rp 399,900

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

10 of 11 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
6
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW
N Ira Arifka Rahmawati

N Ira Arifka Rahmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya halus bangeeet. Enak dipake untuk ngeblend eyeshadow dan hasilnya bagus banget. Waktu belu harganya lagi discount pun. Cinta banget sama sociolla. Dsn recommend banget nih buat yang mau nyobaa

Repurchase this product? Yes

Rima Melaty

Rima Melaty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 May 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability2/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Dari awal membeli brush ini bulunya rontok dan sampai saat sekarang sudah tidak terhitung berapa banyak rontoknya bulu brush ini padahal untuk shading ukuran brush ini sudah cukup dan sangat pas di wajah aku tapi sayang, bulunya mudah sekali rontok. Setiap digunakan selalu rontok.

Repurchase this product? No

anindya febriyanti

anindya febriyanti

Jenis Kulit : 

27 March 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bulunya halus enakk gitu, beli pas lg diskon di sociolla walopun belum dicobak tp aku sukak hehehhehehhehehehe, kyk nya ini bisa jg buat dibagian mata sebagai

Repurchase this product? Maybe

Wiryanti Septiani

Wiryanti Septiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

beli karena diskonan. Sebetulnya sempet beli yang satu paket sih, jadi ini second purchase lah ya. but hey, you'll always need brushes right? yah brush ini mengerjakan apa yang seharusnya dikerjakan sih. Tapi agak watir soalnya ada brush yang kalau abis dicuci jadi berantakan.

Repurchase this product? No

Nita Oktaviani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bulunya sangat halus dan mudah buat dipakai nge blend, terus dia juga ukurannya pas banget jadi enak aja pakainya. Harganya juga masih terbilang murah dan terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW