Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ideally shaped brush for a darker shade into the crease and blend onto the brow bone. Natural Bristles.

Material: Natural Bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(151)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(34)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(35)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(329)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(1)

Masami Shouko

Complexion Set

Rp 140,000

More Options

(4)

Masami Shouko

Travel Brush Holder

Rp 198,000

More Options

(4)

Masami Shouko

321 Sculpting Brush

Rp 148,900

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

(5)

Masami Shouko

Sonic Beauty Brush

Rp 555,900

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
5
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

dania elfi

40 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulunya sangat halus dan mudah buat dipakai nge blend, terus dia juga ukurannya pas banget jadi enak aja pakainya. Harganya juga masih terbilang murah dan terjangkau

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

412 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bentuk sama ukurannya sangat pas, enak juga dipake buat ngeblend hasilnya smooth. tapi aku kurang suka sama bulunya. Aku lebih prefer sama yang bahannya synthetic.

Repurchase this product? Maybe

Suci Murni

Suci Murni

50 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush yang harganya terjangkau dan gakalah sama brush mahal lainnya. Di blend dan di aplikasiinnya mudah banget. Worth it lah untuk dibeli dan tidak bengkak di kantong.

Repurchase this product? Yes

Nira Nugroho

31 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku pakai kuas ini untuk nge blend eyeshadow di bagian tulang bawah alis ,lumayan soft. Bisa juga buat ngebentuk shading di bagian hidung karena ukurannya pas.

Repurchase this product? Maybe

Yustina F

Yustina F

156 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Nah hampir sama kegunaan'a sama yg no 203 hanya beda di ukuran'a saja ini sama" multifungsi aku pakai untuk countur hidung, blend eyeshadow, n untuk higlighter.... Bulunya juga sama tidak terlalu halus masih sakit nusuk" di... Aku sih gak tau ya apa krn kulit aku yg terlalu sensitif atau gmn ta ya itu menurut aku bulu'a tidak terlalu lembut... Kalau di pegang pakai tangan iya dy lembut tp klau udah di pakai aku ngerasa sakit ya..... Tp aku suka kok sama brush'a oke banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE