Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dual function; Straightener and Auto Curler

Diameter 30-24mm

60watt

Result: Straight & Curl

Perfect for: ALL HAIR TYPES

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Beauphoria comes with two words BEAUTY and EUPHORIA that targets beauty enthusiasts. Beauphoria only using the newest technology of Japan. Offers you an affordable, innovative user-friendly beauty products that saves time without compromising its quality.

Beauphoria was founded in 2013, that was created for a quick fix product for your beauty dilemma. Beauphoria is here to make your life a lot easier and say no more to "Beauty is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day! 

PRODUK LAIN DARI Beauphoria

Beauphoria

Giftbox B

Rp 1,887,000

Beauphoria

Carousel

Rp 895,000

More Options

(11)

Beauphoria

Monster Detangler

Rp 175,000

More Options

(3)

Beauphoria

Hair Keeper

Rp 99,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Gungmas Pratiwi

80 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalau aku bilang ini produk bagus banget. Hasil catokannya natural. Bisa catok lurus dan gaya rambut curly. Hemat waktu, cara pakenya gampang. Aku cuma pengen catokanku tahan lama aja sih hehe soalnya suka banget, belum bisa pindah ke catokan yang lain 💕

Repurchase this product? Yes

Dyah rini

Dyah rini

43 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

catok petama yang aku punya, so far sih oke tapi emang aku belum secanggih itu pake catokan dan rambutku tipikal yang susah di curly jadi lebih kepake buat lurusin aja atau buat blow. tombol tengah yang buat buka catok lurusnya pendek jadi kadang lepas kalo udah cape nyatok dan bikin emosi kalo keburu buru

Repurchase this product? No

Puji Zakhiyah

Puji Zakiah

302 Reviews | See all User's reviews

8 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Satu alat untuk mengeritingkan dan meluruskan (?) Praktiss nih pastinyaa karna ga perlu gonta ganti hehee. Pake MGR ini jugaa enak & ga pake ribet, hasilnya bener bener kaya apa yg aku harapin. Dan ga bikin rambutku rusak!

Repurchase this product? Yes

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Salah satu curling iron yang ngefek rambut ku yang lurus tak berdaya. Curl an nya temasuk awet dan bisa buat lurusin juga makany ngebantu bnget buat aku yg cuma ngembang di bagian poni jadi ga harus gonta ganti alat. Cute packaging alert!!!

Repurchase this product? Maybe

Fika Phiegiarto

1 Reviews | See all User's reviews

21 March 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Senang banget saat Merry Go Round tiba. Udh lama pengen pny MGR tapi masih nunggu ready-nya, soalnya sempat kehabisan di Sociolla. Mudah banget ngeritingin rambut pake MGR. Tinggal di tekan aja mau putar ke kiri atau kanan. Pake pelurusnya pun jg bgs. Rambutku jg tdk rusak setelah pake MGR. Dijamin pasti bahagia kalo pake MGR. Bye bye bad hair!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE