Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Tidak diperlukan skill khusus ! Dengan sapuan satu kali di area target! Menciptakan kilau yang melekat di kulit anda.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Melia Anisa

Melia Anisa

43 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku fikir ukuran brush nya besar ternyata mungil hehe dari packagingnya aku suka lucu pinky gitu, sebelumnya aku ngira ini produk dari china ternyata dari jepang haha , dari bulu brushnya halus banget dan di dalam box nya ada pouch khusus brushnya jadi kalo kalian mau bawa buat travelling aman ngga akan kotor dan ngga akan makan tempat.

Repurchase this product? Yes

Rae Able

Rae Able

79 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush untuk travelling. Bulunya halus dan lembut. Packagingnya imut. Suka banget sama yg ada pink2nya gitu. Brush ini cocoknya dipake sama highlighter bubuk.

Repurchase this product? Maybe

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Saya suka sekali dengan produk ini. Salah satu produk kesukaan saya di salah satu brand kesukaan saya. Produk ini sangat bagus karena cocok di kulit wajah saya yang tipe kulit wajahnya berminyak. Cukup efisien.

Repurchase this product? Maybe

Citra Kirana

Citra Kirana

125 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bagus brush nyaa.lembut texturenya udh gitu gatau kenapa pas banget gitu pengambilan bubuk highlighternya.warnanya juga cute banget deh.overall suka sekali sama brush dari canmake ini

Repurchase this product? Yes

Ketty Towiro

10 Reviews | See all User's reviews

12 May 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget sama canmake highlighter brush....... Would recommand this brush because it's really soft and cute <3 <3 <3 So far this brush is affordable

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE