Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 62,500

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

56 of 61 reviewers recommend this product

31
10
20
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (61)

Yeni Erlinasari

5 Reviews | See all User's reviews

24 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

tools ini halus banget saat diapllikasikan bentuknya kecil dan simple serta terdapat pouch yang memudahkan kita untuk dibawa saat travelling dan harganya juga terjangkau tentunya :)

Repurchase this product? No

Sarah Nidaul Fajri

Sarah Nidaul Fajri

22 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kaget ya Armando Caruso nyediain brush set edisi travel essential begini. Terus harganya terjangkau banget mengingat kualitasnya gak main-main. Sampe sekarang masih suka amaze bisa dapet travel essential brush set dari merk ini dengan harga yang mencengangkan, di bawah seratus ribu :")

Repurchase this product? Yes

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

188 Reviews | See all User's reviews

10 September 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush set yang travel friendly sudah mewakili kebutuhan kuas makeup.size lebih pendek dan kecil karena buat traveling tapi tetap nyaman dan lembut dipakai.

Repurchase this product? Maybe

Yolaroza Pratiwi

Yolaroza Pratiwi

5 Reviews | See all User's reviews

10 September 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush pertama kali belajar meap, ini worth it bgt buat yg makeup beginner, hemat bgt dgn harga segitu bisa dpt 5brush, lumayan lembut, dan bulu brushnya jg gak mudah copot. Kalo beli lagi kyknya egk, tp kalo beli produk lain dgn brandnya yg sama mungkin iyaa, harganya sgt sgt affordable bgt buat pemula dan kualitasnya jg baguus

Repurchase this product? Maybe

Qonita Fathony

25 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini brush pertama aku, sengaja beli yang ini karena dapet banyak dengan harga yang terjangkau. Aku ga seberapa ngerti dunia per makeup an, malah jadinya lebih sering mengaplikasikan pake tangan aja. Tapi kalau kamu nyari brush yang murah, dapet banyak, dan gampang dibawa ke mana2, ini dia jawabannya ;)

Repurchase this product? No

SEE MORE