Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 25%

Rp 52,125

More Options

(8)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

SAVE 25%

Rp 29,625

(17)

Armando Caruso

21 Small Smudge Brush

Rp 39,500

SAVE 25%

Rp 29,625

Armando Caruso

311 S Concealer Brush

Rp 42,500

SAVE 25%

Rp 31,875

(3)

Armando Caruso

317 Angled Shadow Brush

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

(3)

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

(7)

Armando Caruso

Armando Caruso - Finishing Powder Brush AC741

Rp 178,000

SAVE 25%

Rp 133,500

(1)

Armando Caruso

711 Medium Standing Kabuki Brush

Rp 89,500

SAVE 25%

Rp 67,125

(9)

Armando Caruso

24 Sponge Eyeshadow Brush + Refill (3)

Rp 39,500

SAVE 25%

Rp 29,625

(1)

Armando Caruso

302 Sculpting Face Brush

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

64 of 71 reviewers recommend this product

Yes
33
No
14
Maybe
24
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (71)

Elgiana Anggun

Elgiana Anggun

55 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sangat tertolong dengan produk ini. Lagi travelling pun makeup tetap ok krn brushnya oke banget. Siapa sih yg gak tau kualitas brush Armando Caruso? Blendnya bagus banget apalagi buat eyeshadow. Packingnya pounch bening ada sealednya gitu loh, jadi super praktis.

Repurchase this product? No

Astrid Maharani

Astrid Maharani

34 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

so, this is my first make up brush! waktu itu aku iseng2 beli aja, mumpung lagi murah dan lagi promo di sociolla. awalnya agak ragu sih, takut bulu brush nya ga halus. pas barang nya udah sampai dan aku cobain, halus dan pemakaiannya enak. jadi ga nyesel wkwk. aku rekomendasiin produk ini buat kalian para pemula di dunia per-make up-an. kalau udah pro, bisa pakai yg lebih bagus lagiii^^

Repurchase this product? No

Tika Tika

60 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

set brush ini gampang dibawa, gak makan tempat dan cukup lengkap semuanya ada.. untuk aku yang sering dinas keluar kota ini sangat ngebantu gak usah rept bawa yang size normal yang lumayan makan tempat dan agak lebih berat

Repurchase this product? Yes

Sely Nashrilla

Sely Nashrilla

384 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku beli ini karena waktu itu mau traveling dan pgn bawa brush yg kecil aja. Terdiri dari 4brush+1sisir dalam transparent pouch gt. Bulu2nya haluss, enak dipakenya, semuanya kepake buat ratain bedak, blush, eyeshadow

Repurchase this product? Maybe

Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

100 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

2.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

pernah punya ini karena harus pergi keluar kota dan butuh brush yg compact untuk di bawa, tapi ternyata brush nya kasar banget, aku punya yg warna nya maroon, sebenernya warna nya bagus banget tapi sayang mungkin krn harganya juga lumayan murah jadi kualitasnya juga sebanding, tapi masih ada brush yg terkadang aku pake klo lagi butuh dan ada yg udah lepas juga gagang brush nya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE