Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(10)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(27)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

(10)

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

(23)
SALE

Armando Caruso

Glam & Simple Eye Kit

Rp 137,500

SAVE Rp 52,500

Rp 85,000

Armando Caruso

Oralee Travel Toiletries Bag - Beige

Rp 399,000

(1)

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

(1)

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

(94)

Armando Caruso

310 Flat Liner Brush

Rp 42,500

(1)

Armando Caruso

AC8405 - Oval 25 Contour Brush

Rp 79,500

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

84 of 92 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
47
No
18
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

Laurence Valencia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Sesuai namanya laa yahh travel jadii cocok buat traveling ga rempong trus brushnya jugaa halusss bulunya ga gampang rontokkk hehe sukaaaaaa trus harganyaa worth it juga

Repurchase this product? Maybe

regita jasmine

regita jasmine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set sesuai namanya ya 'travel' lucuuu sih dibikin imut gitu karena khusus travel menurut aku brushnya enak lembutt

Repurchase this product? Yes

Ismi Azizah

Ismi Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

2.0

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money2/5

Brushnya lembut halus banget, packagingnya memang bener bener buat travel karna dibikin kecil, tapi menurutku kalo lagi travelling ini ga terlalu berfungsi buat aku pribadi.

Repurchase this product? No

siti handayani

siti handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

19 February 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

kemasannya lucu, bulu bulunya juga halusss banget, lembut, seratnya teratur gitu. gagangnya juga nyaman waktu dipegang, dan yang paling aku suka itu ukurannya yang pas ditangan

Repurchase this product? Yes

Novia Nirmala

Novia Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

brush buat travelling ini cucok banget karena gak makan tempat , udah ada pouch nya dan bulu nya lembut banget ga kasar , jadi seneng pakai nya dan gampang di bawa kemana-mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW