Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas untuk membentuk alis, dengan dua mata kuas yang berfungsi merapikan alis. Hadir dengan bulu-bulu sikat yang halus dan tidak terlalu menempel sehingga mampu membentuk alis Anda dengan sempurna. Favorit para makeup artis profesional, kuas ini mampu membentuk alis dengan elegan.

Cara Penggunaan:

Cara menggunakannya pun bervariasi sesuai dengan kebutuhan dan kondisi alis asli masing-masing.

  1. Kalau bentuk alis Anda sudah cukup jelas dan rapi, buat bingkai menggunakan sisi yang rata
  2. Lalu langsung mengisi area alis yang kosong dengan salah satu warna atau menyampur keduanya untuk mendapatkan warna yang paling pas.
  3. Kalau sudah, jangan lupa untuk membaurkan warnanya agar menyatu dengan alis asli sehingga tampak natural menggunakan bagian spoolie brush.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(38)

Armando Caruso

305 Angled Blush Brush

Rp 125,000

(3)

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

(13)

Armando Caruso

Color Cleaner Box AC-845

Rp 95,000

Armando Caruso

843 Makeup Blender

Rp 87,500

More Options

(9)

Armando Caruso

27 Dented Precision Liner Brush

Rp 39,500

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.7/5

Yes
5
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Adesari Sirait

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini pas lagi diskon, oke banget aku dapet brush ini dengan harga under 50k tapi setelah beberapa bulan tiba” kuas dan gagangnya copot huhu, berarti dia kurang kokoh ya walaupun ternyata bisa dipasang lagi sih..

Repurchase this product? No

Milda Fitria

Jenis Kulit : 

6 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Bulunya rapat. Tapi menurut saya tekstur bulunya agak kasar kalau dibandingkan dengan produk lain yang pernah saya pakai. Tapi untuk harganya sangat terjangkau.

Repurchase this product? No

Lilin Hasan

Lilin Hasan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kuasnya enak dan gampang digunakan. Sayang ya aja nih, ga ada pelindung kuasnya. Harusnya setiap kuas merk apapun ada pelindung kuasnya, biar makin higienis

Repurchase this product? Yes

Raifa Dwinanti

Jenis Kulit : 

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Brush sikat untuk brows atau mascara ini sikatnya tebal dan padat jg besar, harganya masih terjangkau dibanding merk lain tetapi kualitasnya bagus. Saat digunakan menghasilkan sikatan yg rapih

Repurchase this product? Yes

Melissa Olivia

Melissa Olivia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Akhirnya aki nemuin kuas alis plus spoolie yang nyaman dan ramah di kantong. Ketebalan kuasnya pas aja gitu buat sapuin brow cream ke alis. Spoolienya pendek dan bulunya halus, enak banget buat arsir alisnya. Recommended!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW