Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas untuk membentuk alis, dengan dua mata kuas yang berfungsi merapikan alis. Hadir dengan bulu-bulu sikat yang halus dan tidak terlalu menempel sehingga mampu membentuk alis Anda dengan sempurna. Favorit para makeup artis profesional, kuas ini mampu membentuk alis dengan elegan.

Cara Penggunaan:

Cara menggunakannya pun bervariasi sesuai dengan kebutuhan dan kondisi alis asli masing-masing.

  1. Kalau bentuk alis Anda sudah cukup jelas dan rapi, buat bingkai menggunakan sisi yang rata
  2. Lalu langsung mengisi area alis yang kosong dengan salah satu warna atau menyampur keduanya untuk mendapatkan warna yang paling pas.
  3. Kalau sudah, jangan lupa untuk membaurkan warnanya agar menyatu dengan alis asli sehingga tampak natural menggunakan bagian spoolie brush.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(10)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(27)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

(10)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(78)

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

(23)

Armando Caruso

303 Slanted Foundation Brush

Rp 125,000

(1)
SALE

Armando Caruso

Romantic Shimmer Eye Kit

Rp 290,000

SAVE Rp 110,000

Rp 180,000

Armando Caruso

Cylinder Makeup Brush Set

Rp 495,000

(5)

Armando Caruso

Odessa Cosmetic Pouch - Navy

Rp 229,000

(2)

Armando Caruso

852 Classic Pear With A Twist Makeup Blender

Rp 92,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.7/5

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Raifa Dwinanti

Jenis Kulit : 

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Brush sikat untuk brows atau mascara ini sikatnya tebal dan padat jg besar, harganya masih terjangkau dibanding merk lain tetapi kualitasnya bagus. Saat digunakan menghasilkan sikatan yg rapih

Repurchase this product? Yes

Melissa Olivia

Melissa Olivia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Akhirnya aki nemuin kuas alis plus spoolie yang nyaman dan ramah di kantong. Ketebalan kuasnya pas aja gitu buat sapuin brow cream ke alis. Spoolienya pendek dan bulunya halus, enak banget buat arsir alisnya. Recommended!

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

14 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Spoolie brush ini padet, jadi cepet bikin alis rapih. terus bikin warna eyebrow pencil jadi keliatan natural dan penuh. Harganya juga sangat affordable

Repurchase this product? Yes

Evita Ambar Fitriyah

Evita Ambar Fitriyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

17 June 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ini brush oke banget sih buat ngatur bulu mata dan misahin bulu mata yang suka nyatu-nyatu kalo abis pake maskara. Buat nyisir alis juga bagus, kebetulan alisku memang udh tebel jadinya pake brush ini kebantu banget buat ngerapiin alis.

Repurchase this product? Maybe

Lisa Sawitri

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 June 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus banget buat ngerapihin alis. Sebenarnya brush ini buat apply maskara, tapi aku lebih suka buat rapihin alis. Alis yang digambar jadi kelihatan lebih natural. Harganya affordable banget. Gagangnya panjang tapi tetap enak dipegang. Pokoknya worth to buy. :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW