Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Can be used for applying foundation or primer.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(10)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(27)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

(10)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(78)

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

(23)

Armando Caruso

01 Large Powder / Blush Brush

Rp 185,000

(12)

Armando Caruso

2113 Small Short Shader Brush

Rp 125,000

Armando Caruso

840 Multi Purpose makeup Brush Set 10P

Rp 675,000

(3)

Armando Caruso

310 Flat Liner Brush

Rp 42,500

(1)

Armando Caruso

301 Flawless Face Brush

Rp 135,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. oke banget inii

Repurchase this product? Yes

Norma Trisna Hernanda

Norma Trisna Hernanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Mengaplikasikan foundation atau primer pake ini tuh gampang banget tapi kalau untuk blending kurang enak ya karena memang ini bentuknya juga bukan untuk blending.

Repurchase this product? No

Nurhayati Abdul

Nurhayati Abdul

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

11 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Foundation brush nya enak dipakai beneran enak, ukuran nya pas ditangan, udah gitu bulu-bulu brush nya halus dan padat jadinya nyaman ketila dipakai untuk pengaplikasian foundie di wajah.

Repurchase this product? Maybe

Nur Asiah Nasution

Nur Asiah Nasution

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

berawak dari nyoba punya teman. Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka.

Repurchase this product? Yes

Mega Rahmawati

Jenis Kulit : 

9 February 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Foundation brush yang ukurannya cukup besar, mudah digunakan untuk meratakan foundation, apalagi karena ukurannya yang besar, jadi tidak perlu berkali-kali poles. I use this in combination with its Beauty Blender to have a flawless result.

Repurchase this product? Yes