Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas dengan bulu sintetis yang lembut ini dapat digunakan untuk mengaplikasikan foundation atau primer, untuk riasan yang leih halus dan flawless.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan foundation/primer ke seluruh wajah secara merata menggunakan kuas ini.

Material:

Bulu sintetis

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(37)

Armando Caruso

836 Teardrop Neon Green Makeup Blender

Rp 87,500

(6)

Armando Caruso

Ultimate Basic Face Kit, Rose Quartz

Rp 265,000

(17)

Armando Caruso

2114 Flat Liner Brush

Rp 125,000

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

(39)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Asma Syarah

Asma Syarah

Jenis Kulit : 

21 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Pas pake ini foindie bener2 halis dan kecampur .. enak bgt dr pd pake brush pasaran biasa .. kalau pake brush ini buat foindie pokonya mantul jd smpoth d kulit

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. oke banget inii

Repurchase this product? Yes

Norma Trisna Hernanda

Norma Trisna Hernanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Mengaplikasikan foundation atau primer pake ini tuh gampang banget tapi kalau untuk blending kurang enak ya karena memang ini bentuknya juga bukan untuk blending.

Repurchase this product? No

Nurhayati Abdul

Nurhayati Prihatini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

11 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Foundation brush nya enak dipakai beneran enak, ukuran nya pas ditangan, udah gitu bulu-bulu brush nya halus dan padat jadinya nyaman ketila dipakai untuk pengaplikasian foundie di wajah.

Repurchase this product? Maybe

Nur Asiah Nasution

Nur Asiah Nasution

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

berawak dari nyoba punya teman. Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW