Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas kabuki retractable ini biasanya digunakan untuk mengaplikasikan foundation dengan lebih presisi. 

Cara Penggunaan:

Aplikasikan foundation pada wajahmu, lalu baurkan menggunakan kuas ini.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(37)

Armando Caruso

7160 Brow / Lash Brush

Rp 39,500

(9)

Armando Caruso

306 L Pointed Foundation Brush

Rp 99,500

(1)

Armando Caruso

Armando Caruso - Finishing Powder Brush AC741

Rp 178,000

(2)

Armando Caruso

303 Slanted Foundation Brush

Rp 125,000

(1)

Armando Caruso

2115 Round Blending Brush

Rp 125,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.9/5

Value for Money 4.6/5

Yes
6
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

devi anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Good for travelling.. secara dia ada tutupnya, jadi tetep kejaga biar ga kena debu atau kotoran dari dalem tas yang kecampur campur sama barang lain..

Repurchase this product? Maybe

Audrey Vanessa

Audrey Vanessa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

favoritttt bgt buat dibawa kemana2!!! multinfungsi bgt bisa buat touch up bedak, blush on atau nambahin highlight jg bisa! ukurannya pas bgt dan bulunya halus enak bgt deh t op !

Repurchase this product? Yes

Zean Nelvica

Zean Nelvica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

untuk ukuran kecil jadi emang bagus buat dibawa travelling. bulunya juga lembut. dan gampang dibersihin..tutupnya keras. jd gatakut pecah deh cocok diaplikasiin buat powder blush dll.

Repurchase this product? Yes

Devina Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kalau kuas yang ini itu jatohnya perlu,bukan butuh.. Densitynya pas,ukurannya pas buat travelling, tekstur brushnya juga masih cocok buat dipake apply segala produk

Repurchase this product? Yes

Susan marlia

Susan marlia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 June 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush yg sangat travel friendly, cocok utk dibawa perjalanan. Soalnya brushnya ada tempat dan tutupnya. Kokoh. Bulunya juga ga kasar. Biasanya aku pake buat powder sama blush on. Pas banget deh.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW