Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kabuki Brush dengan kemasan retractable biasanya digunakan untuk mengaplikasikan bedak/perona pipi/bronzer. 

Cara Penggunaan:

Aplikasikan bedak, perona pipi atau bronzer menggunakan kuas ini.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(37)

Armando Caruso

7160 Brow / Lash Brush

Rp 39,500

(9)

Armando Caruso

306 L Pointed Foundation Brush

Rp 99,500

(1)

Armando Caruso

Armando Caruso - Finishing Powder Brush AC741

Rp 178,000

(2)

Armando Caruso

303 Slanted Foundation Brush

Rp 125,000

(1)

Armando Caruso

2115 Round Blending Brush

Rp 125,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.8/5

Yes
2
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Karin Naflah

Karin Naflah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

PERFECT. packaging yg aku cari selama ini ada tutupnya jadi lebih praktis dibawa kemana2 &higenis buat dimasukin ke tas atau pouch makeup, bulunya lembut gaada yg nusuk2 ke kulit, dari awal tahun 2018 sampe akhir tahun ini belum ada rontok sama sekali, harganya sekitar 140rb #SOCO #SOCOBOX #SOCIOLLABOX

Repurchase this product? Yes

Fella Fendina

Fella Fendina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability2/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Gk terlalu suka brush ini, bulunya agak kasar dan sedikit bikin perih dibeberapa area wajah yang sensitif, untuk harga yang sama masih ada kabuki brush lainnya yang recomen.

Repurchase this product? Maybe

Dhea Manissa

Dhea Manissa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush ini lembut bangeet dan mudah banget dipake. Mudah banget diaplikasikan ke seluruh muka sehingga powdernya bisa merata nempel di wajah. Simpel banget packagingnya

Repurchase this product? Yes

Auliya Nazhifah

Auliya Nazhifah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

6 December 2018

4.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money2/5

brush terlembut. product tuh gabanyak nempel dibrushnyaa, anti rugi - rugi club say wkwkw package nya juga gemes bgt! musti nyoba sih buat yg lagi nyari brush aku saranin merk armando iniii❤️✨

Repurchase this product? Maybe