Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Its unique two-layer bristle design is generally used to pick up two layers of products to disperse on skin for utmost control and preferred finish. Can be used for application of concentrated color or blending.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

40%

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

SAVE 40%

Rp 29,700

(16)
40%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(35)
40%

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(35)
40%

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(29)
40%

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(101)
40%

Armando Caruso

2110 Precise Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 40%

Rp 81,000

40%

Armando Caruso

314 M Concealer Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(4)
40%

Armando Caruso

Slanted Beauty Blender with Handle (Black)

Rp 87,500

SAVE 40%

Rp 52,500

(3)
40%

Armando Caruso

2115 Round Blending Brush

Rp 125,000

SAVE 40%

Rp 75,000

(1)
40%

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

SAVE 40%

Rp 53,700

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

4 of 7 reviewers recommend this product

Durability 3.6/5

Packaging 3.9/5

Value for Money 3.7/5

Yes
1
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

jessi soediro

Jenis Kulit : 

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Seperti biasa Bulu Brush Armando Caruso selalu lembut, gagang(pegangan)nya terlalu besar sehingga bulunya kebanting (kurang match) dan bulunya ketika masih di kemasan (belum dibuka) udh banyak yang berjatuhan.

Repurchase this product? Maybe

Mayla Qonata

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush nya bagus. Harganya terjangkau. Cuman bulu nya mudah rontok. Tp gk masalah sih bagi aku. Yang penting rnak aja dipakeknya. Bisa ngeblend dengan baik. Makasih sociolla 😊

Repurchase this product? Maybe

Jessica Paramitha

Jessica Paramitha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Tadinya aku beli produk ini buat di aplikasi loose powder. Tp karena pemakaian jd cenderung boros, akhirnya aku pake stippling brush ini buat pake bronzer di sisi2 luar muka

Repurchase this product? No

Jessica Stephanie

Jessica Stephanie Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 July 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Aku beli ini karena lagi diskon di sociolla. Bentuknya sih promising, gagangnya kokoh dan bulunya lumayan halus kalo di pegang. Pas dipakai, ternyata gak selembut itu. Ya masih lumayan sih, dipake untuk blending foundie juga works well. Tapi kalau untuk powder I don't really like it, karena kurang lembut itu jadi kurang nyaman aja. Terus, setelah beberapa lama dipake, kok pas dicuci luntur ya :( Sedih deh, aku jadi jarang pakai sekarang.

Repurchase this product? Maybe

Ella Risky

Ella Risky Nurbaeti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 July 2018

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Bulu brush nya cukup halus tapi tetep rontok, setiap lagi pake brush ini ada aja bulu yang copot. Dari segi ukurannya enak ga terlalu panjang, karena aku pribadi ga terlalu suka brush yang tangkainya panjang, aga ribet aja makenya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW