Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

GET FREE SAMPLES!

Its unique two-layer bristle design is generally used to pick up two layers of products to disperse on skin for utmost control and preferred finish. Can be used for application of concentrated color or blending.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(16)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

SAVE 11%

Rp 77,875

(74)

Armando Caruso

Oletta Bag Organiser - Navy

Rp 369,000

SAVE 11%

Rp 328,410

(1)

Armando Caruso

Olimpia Makeup Bag - Navy

Rp 399,000

SAVE 11%

Rp 355,110

(3)

Armando Caruso

45 L Flat Shader Brush

Rp 39,500

SAVE 11%

Rp 35,155

(5)

Armando Caruso

Flat Top Buffer Brush, Rose Quartz

Rp 135,000

SAVE 11%

Rp 120,150

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

2 of 5 reviewers recommend this product

Durability 3.6/5

Packaging 3.8/5

Value for Money 3.6/5

Yes
1
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW
Jessica Paramitha

Jessica Paramitha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Tadinya aku beli produk ini buat di aplikasi loose powder. Tp karena pemakaian jd cenderung boros, akhirnya aku pake stippling brush ini buat pake bronzer di sisi2 luar muka

Repurchase this product? No

Jessica Stephanie

Jessica Stephanie Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 July 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Aku beli ini karena lagi diskon di sociolla. Bentuknya sih promising, gagangnya kokoh dan bulunya lumayan halus kalo di pegang. Pas dipakai, ternyata gak selembut itu. Ya masih lumayan sih, dipake untuk blending foundie juga works well. Tapi kalau untuk powder I don't really like it, karena kurang lembut itu jadi kurang nyaman aja. Terus, setelah beberapa lama dipake, kok pas dicuci luntur ya :( Sedih deh, aku jadi jarang pakai sekarang.

Repurchase this product? Maybe

Ella Risky

Ella Risky Nurbaeti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 July 2018

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Bulu brush nya cukup halus tapi tetep rontok, setiap lagi pake brush ini ada aja bulu yang copot. Dari segi ukurannya enak ga terlalu panjang, karena aku pribadi ga terlalu suka brush yang tangkainya panjang, aga ribet aja makenya.

Repurchase this product? Maybe

Natalia TIMAN

Jenis Kulit : 

9 February 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama brush yang ini, karena gagangnya kokoh dan bulunya ga fall out. Enak banget dipake buat blending make up, terutama yang powder.

Repurchase this product? Yes

Chana Buchari

Jenis Kulit : 

2 January 2018

Purchased at Sociolla

2.0

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging1/5

  • Value for Money2/5

Bulunya suka rontok dan terlalu jarang. Gada stippling2 nya. Ga cocok buat foundation & blush. Kalo di gue sih ga cocok. Gagangnya terlalu besar jadi ga cocok buat travelling. Jadi berat dan menuh menuhin bagasi. Jadinya kegeletak aja dikamar.

Repurchase this product? No