Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Typically for smudging eyeliners or blending eyeshadow.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(15)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(35)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

(35)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(28)

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

(98)

Armando Caruso

Olimpia Makeup Bag - Navy

Rp 399,000

(3)

Armando Caruso

Essential 10P Brush Set

Rp 475,000

Armando Caruso

711 Medium Standing Kabuki Brush

Rp 89,500

(13)

Armando Caruso

10 Brow/Lash Brush + Comb

Rp 39,500

(4)

Armando Caruso

Puff for BB/CC Cream

Rp 52,500

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
5
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Putri Ayu Lestari

Putri Ayu Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ini brush aku busy untuk contour hidung, worth to buy karna permudah aku sebagai perias. Bulunya lumayan lembut until jadi aplikator contour hidung. Mudah di bersihkan jugaa

Repurchase this product? No

Puji Pangesti Rahayu

Puji Pangesti Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 August 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Travel smudge brush# bulu nya halus dan memiliki pegangan yang seimbang yang dapat memberikan tingkat presisi saat apply eyeshadow. Yang tidak saya temukan pada harga yang terjangkau...

Repurchase this product? Yes

Tiara Ariana

Tiara Ariana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 June 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kalau lihat namanya travel size mungkin akan mengira ini kecil dan emang buat traveling. Padahal enggak sama sekali, aku bilang ini ukuran terpas untuk eye brush. Gak terlalu panjang, gak terlalu pendek. Sejujurnya kurang suka digunakan untuk smudging karena bulunya yang masih sedikit kasar. Akhirnya ku pakai untuk tap eyeshadow di eyelid atau di inner corner untuk buat belek para bintang haha. Tapi lebih sering digunakan untuk pakai concealer bagian frame alis dan bulu bulu alis yang berantakan karena pas banget ukurannya.

Repurchase this product? Yes

Adis Kasandra

Jenis Kulit : 

6 February 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

this brush perfect for smudging eyeliner, especially when you create smokey eyes

Repurchase this product? Yes

Sheila Surya

Jihan Listy

Jenis Kulit : 

4 January 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kalau udah taroh eyeshadow di kelopak mata dengan gradasi warna, bagian paling bikin capek adalah ngeblendnya. Makanya harus pilih eyeshadow dan brush yang tepat. Aku ngerasain pake ini blend atau smudge nya gampang banget, gak capek. Dan memang sengaja beli yang travel size biar gampang dibawa-bawa.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW