Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Typically for smudging eyeliners or blending eyeshadow.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 5 reviewers recommend this product

5
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Puji Pangesti Rahayu

Puji Pangesti Rahayu

8 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Travel smudge brush# bulu nya halus dan memiliki pegangan yang seimbang yang dapat memberikan tingkat presisi saat apply eyeshadow. Yang tidak saya temukan pada harga yang terjangkau...

Repurchase this product? Yes

Tiara Ariana

Tiara Ariana

103 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalau lihat namanya travel size mungkin akan mengira ini kecil dan emang buat traveling. Padahal enggak sama sekali, aku bilang ini ukuran terpas untuk eye brush. Gak terlalu panjang, gak terlalu pendek. Sejujurnya kurang suka digunakan untuk smudging karena bulunya yang masih sedikit kasar. Akhirnya ku pakai untuk tap eyeshadow di eyelid atau di inner corner untuk buat belek para bintang haha. Tapi lebih sering digunakan untuk pakai concealer bagian frame alis dan bulu bulu alis yang berantakan karena pas banget ukurannya.

Repurchase this product? Yes

Adis Kasandra

48 Reviews | See all User's reviews

6 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

this brush perfect for smudging eyeliner, especially when you create smokey eyes

Repurchase this product? Yes

Sheila Surya

Jihan Listy

14 Reviews | See all User's reviews

4 January 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalau udah taroh eyeshadow di kelopak mata dengan gradasi warna, bagian paling bikin capek adalah ngeblendnya. Makanya harus pilih eyeshadow dan brush yang tepat. Aku ngerasain pake ini blend atau smudge nya gampang banget, gak capek. Dan memang sengaja beli yang travel size biar gampang dibawa-bawa.

Repurchase this product? Yes

Syemi Harianti JAYANTI

Syemi Harianti JAYANTI

28 Reviews | See all User's reviews

26 December 2017

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush seharga Rp.39.500 ini sangat nyaman untuk dipake blending eyeshadow. Meski aku belinya yang travel size, tapi ini gak mini banget kok, tetep pas digenggaman dan tentunya muat di beauty pouch. Aku sering pake ini buat ngeblend eyshadow sehari-hari, jadi otomatis seringa banget dipake dan dicuci. Tapi, bulunya gak rontok-rontok, kayu pegangan brushnya tetep kuat.

Repurchase this product? Yes