Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunakan ujung kuas untuk mengaplikasikan warna, menyapukan warna untuk hasil yang membaur sempurna.

Cara Penggunaan:

Sapukan eyeshadow warna favoritmu menggunakan kuas ini. 

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(15)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(35)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

(35)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(28)

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

(98)

Armando Caruso

Olimpia Makeup Bag - Navy

Rp 399,000

(3)

Armando Caruso

Essential 10P Brush Set

Rp 475,000

Armando Caruso

711 Medium Standing Kabuki Brush

Rp 89,500

(13)

Armando Caruso

10 Brow/Lash Brush + Comb

Rp 39,500

(4)

Armando Caruso

Puff for BB/CC Cream

Rp 52,500

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

19 of 30 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
14
No
12
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Dita Karina

Dita Karina

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini tuh ya buat ngeblend enak bangeeet. Awalnya aku beli karena racun suhay salim (tentunya). Dia pake ini huat di bagian crease aja. Tapi pas aku pake buat belnding brush semuanya, ngga cuma di crease, masih bisa dan enak banget. Gampang dicuci, bulu-bulunya halus dan ngga rontok-rontok.

Repurchase this product? No

Ivanna Yossie

Jenis Kulit : 

14 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

My favorite brush so far! Selalu ada di pouch make up yg di bawa kemana2. Good for blending. Biasanya aku pake di awal utk eyeshadow dasar, dan aku pake terakhir utk blend lagi. ❣️

Repurchase this product? Yes

Icca Risa

Icca Risa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

jadi ini adalah blending brush pertamaku, semua make up lovers pasti gak bisa hidup tanpa blending brush, ya kan? blending brush ini sebenernya punya size yang pas apalagi untuk bagian crease tapi sayangnya bulunya agak kasar jadi kurang nyaman untuk dipakai, untuk harganya sendiri sih sangat2 terjangkau, tapi menurutku, mending beli yang agak mahal sedikit tapi nyaman dipakai

Repurchase this product? Maybe

Siti Rohayu

Siti Rohayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brush yg bagus dah bulunya lembut aku beli ini karna keracunan sama beauty vlogger ka kirana katanya bagus untuk pemula juga ini oke bgt menurut aku karna harganya juga gak mahal2 bgt dan buat ngeblendenya dia enak bulunya gak bikin sakit gtu

Repurchase this product? No

Aderia Andarini

Aderia Andarini

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini brush eyeshadow semua bagian mata yang aku cari cari, kayak brush andalannya kak Ryan Ogilvy hahahaa tapi versi kecilan dikit. sekali sapu mau teknik males2an eyeshadownya tetep ke blend dengan bagus.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW