Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

Generally used for blending eyeshadow application, and smudging liners.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

Mini Beauty Blender (Neon Pink)

Rp 87,500

SAVE 11%

Rp 77,875

(22)

Armando Caruso

Odelia Cosmetic Pouch - Navy

Rp 269,000

SAVE 11%

Rp 239,410

(1)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

SAVE 11%

Rp 35,155

(23)

Armando Caruso

46 Brow Brush

Rp 39,500

SAVE 11%

Rp 35,155

(1)

Armando Caruso

837 Makeup Brush Cleaner Egg

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(8)

Armando Caruso

106K Angled Retractable Kabuki Brush

Rp 165,000

SAVE 11%

Rp 146,850

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

13 of 15 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
9
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

pake ini buat eyeshadow biasanya, aku ga terlalu suka pake eyeshadow yg macem-macem jadi cukup aja dengan brush ini, kadang aku pake buat contour hidung juga, bulu nya lembut, halus, ngeblend produk juga bagus dan awet.

Repurchase this product? Yes

Dian Palupi

Dian Palupi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Bagus buat pemula yg baru mau nyobaik pakai brush. Persisinya bagus. Handlenya nyaman bgt. Harganya murah dan kualitasnya bagus brushnya lembut dan awet ga gampang romtok.

Repurchase this product? Yes

Riska Rahmayanti

Riska Rahmayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

7 December 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Bulu nya halus lembut bangetsih enak, tapi kalo di pakenya ke arah depan gitu jadi kaya nusuk tajem padahal bulu nya halus. Ketebalannya juga bagus enaksih sebenernya cuma yaitu rada tajem

Repurchase this product? Maybe

Chennisia Chennisia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

suka deh sama brush ini, tapi ya brand brush untuk ukuran yang bukan travel size baru ini, jadi belum bisa bandingin sama yang lain, tapi overall aku suka, lembut banget.

Repurchase this product? Yes

Alin Fatimah Az Zahro

Alin Fatimah Az Zahro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

29 August 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ngebantu bangeet buat ngepack eyeshadow di kelopak mata. Ukurannya pas, gak terlalu gede dan gak terlalu kecil. Bulu yg dipake utk brush ini gk terlalu lembut memang cmn gk smpe yg nusuk smpe bikin sakit mata. Luuv

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW