Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Generally used for blending eyeshadow application, and smudging liners.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

10 of 11 reviewers recommend this product

Yes
6
No
4
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Alin Fatimah Az Zahro

Alin Fatimah Az Zahro

10 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ngebantu bangeet buat ngepack eyeshadow di kelopak mata. Ukurannya pas, gak terlalu gede dan gak terlalu kecil. Bulu yg dipake utk brush ini gk terlalu lembut memang cmn gk smpe yg nusuk smpe bikin sakit mata. Luuv

Repurchase this product? No

Wilhemina cesilia Dura

Wilhemina cesilia Dura

21 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Hii! Buat lagi yang nyari smudge brush dr amando caruso juga punya produk yg menurtku bagus dan bulunya cukup halus dan ngeblendnya juga enakkk bgt tp kl buat warna2 shimmer harus di semprot setting spray atau air aja gt:)

Repurchase this product? Yes

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini juga halus dan gue gatau lagi harus gimana tapi kalau kena warna lain gitu suka susah dihilangin dan harus sabar jiga takut bulu bulunya kecabut semua

Repurchase this product? Yes

Rahmawati Brilianita

Rahmawati Brilianita

30 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini lumayan enak buat pack eyeshadow dan diaplikasikan ke mata. Eyeshadow juga jadi lebih mudah diblend dengan warna yang tetep vibrant. Cocok dikelopak mata aku yang areanya sempit. Bulu sintetiknya juga lumayan lembut dan nggak bikin sakit kulit kelopak.

Repurchase this product? No

Yaumus Sabti

1 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Size medium pas banget untuk hampir semua bentuk mata, area lingkar brush nya gak kekecilan dan gak terlalu besar. Yang aku kurang suka, sebenernya si bulunya masih sedikit nusuk2, dan kalau brush ini dipakai untuk ambil produk eyeshadow yang terlalu powdery, produknya keangkat tapi eyeshadownya bakal semakin jatuh2 gitu, dan aku tipe yang risih kalau bubuk eyeshadow jatuh2. Karena ukurannya medium, ini lebih cocok smudge bagian lid, kalau lower lash line masih terlalu besar. Overall, masih suka sama brush ini, karna multi use juga, bisa dipake concealer untuk ngerapihin alis atau bikin cut crease.

Repurchase this product? No

SEE MORE