Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

Gunakan Angled Contour Brush ini untuk aplikasi kontur di tulang pipi, dan juga dapat di gunakan untuh pengaplikasian blush juga bronzer.

Bulu dari brush nya halus, tidak mudah rontok.

Cara Pemakaian:

Gunakan brush dalam keadaan kering, aplikasikan powder produk yang ingin di gunakan ke daerah pipi.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

Mini Beauty Blender (Neon Pink)

Rp 87,500

SAVE 11%

Rp 77,875

(22)

Armando Caruso

Odelia Cosmetic Pouch - Navy

Rp 269,000

SAVE 11%

Rp 239,410

(1)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

SAVE 11%

Rp 35,155

(23)

Armando Caruso

46 Brow Brush

Rp 39,500

SAVE 11%

Rp 35,155

(1)

Armando Caruso

837 Makeup Brush Cleaner Egg

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(8)

Armando Caruso

106K Angled Retractable Kabuki Brush

Rp 165,000

SAVE 11%

Rp 146,850

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

26 of 27 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
14
No
4
Maybe
9
WRITE A REVIEW
Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

nah kalau yang ini buat ngecontour muka. dia bisa buat wajah kita jadi lebih flawless dan hasil contour dan bronzer jadi lebih natural. dia gampang banget buat dibersihin

Repurchase this product? Yes

Aan Dwi Mery Fitriani

Aan Dwi Mery Fitriani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Suka sama brush dari Armando, karena bulunya halus, dan ga gampang rontok, bersihinnya pun gampang. Harga jg termasuk murah klo dibandingin sama brush yg lain, udah harga asli murah, beli ini pas sociolla lg diskon, jadi mayan banget banget. Ga nyangka kualitasnya ternyata ga mengecewakan untuk ukuran brush yg murah meriah

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Nah kalo ini taping brush yg enak banget

Repurchase this product? Yes

FANY ARFIYANDITA

FANY ARFIYANDITA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

brush nya super lembut, harga affordable,tp mungkin terlalu tebalkah buat angled contour brush? karena kalo setebal itu jd pas apply contour powder ke pipi jadi melebar dan terlihat tebal juga. ataukah ada trick cara pakainya? karena selama ini untuk contouring pake yg bukan angled brush, melainkan model flat tappered

Repurchase this product? Maybe

Dilla Riana

Farhah Fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Bagus banget sih buat blend contiur powdee atau nge bronzing wajah kudu pake kuas ini fix lembut dan ga kasar bikin produk blendable ngga nusuk nusuk di wajah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW