Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas makeup dengan bulu berbentuk miring untuk mengaplikasikan blush atau kontur dengan tepat dan sempurna.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan blush pada area pipi menggunakan kuas ini. Untuk proses kontur, aplikasikan kontur pada area tulang pipi, tulang hidung dan dahi.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(14)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(27)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

(24)

Armando Caruso

849 Complexion Makeup Blender

Rp 87,500

(13)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(11)

Armando Caruso

29 Duo Foundation / Concealer Brush

Rp 82,500

Armando Caruso

303 Slanted Foundation Brush

Rp 125,000

(1)

Armando Caruso

44 S Flat Shader Brush

Rp 39,500

(4)

Armando Caruso

Basic Eyes 5P Brush Set

Rp 325,000

More Options

Armando Caruso

306 L Pointed Foundation Brush

Rp 99,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

6 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 3.7/5

Value for Money 3.7/5

Yes
3
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Yussy Nathasya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money3/5

Brushnya sebenarnya halus banget, tapi ntah kenapa waktu pertama dibuka dari kemasan baunya nyengat banget:( udah gitu packaging-nya kurang bagus menurut ku, karena cuma dikemas plastik gitu

Repurchase this product? No

Irawati Hartono

Irawati Hartono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Kuas pertamaku 😍 pegangannya nyaman, bahannya kuat sudah lama ttp aja awet bulunya ga gampang rontok, dicuci berkali2 jg ttp lembut.. suka bgt kuasnya armando ini..produk berkualitas dg harga terjangkau

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut. Gripnya enak Banget dan double sided.

Repurchase this product? Maybe

jessica jess

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini pas kebetulan lagi diskon di sociolla. Awalnya sempat kagok pas pakai angled brush seperti ini untuk blush on, karena sudah terbiasa pakai brus blush on yang biasa, yang bulat, tapi makin lama dipakai, makin terbiasa kok. Hasilnya jauh lebih tajam jika dibandingkan dengan brush blush on yang bulat, untuk mengcontour pun bisa. Cuma 1 kekurangannya, bulunya agak kurang lembut, tapi masih oke untuk dipakai di wajah, hanya agak kurang lembut sedikit.

Repurchase this product? No

Katherine Anggi Cahyadi

Katherine Anggi Cahyadi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

10 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Produk nya bagus sih menurut aku, karena dengan harga yang relatif murah, bulu nya lembut. Jadi bikin aplikasi makeup tuh gampang. Mudah di cari lagi produk nya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW