Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dip brush into powder and tap off excess. Apply all over face or wherever needed for additional coverage or color.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(14)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(27)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

(24)

Armando Caruso

849 Complexion Makeup Blender

Rp 87,500

(13)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(11)

Armando Caruso

29 Duo Foundation / Concealer Brush

Rp 82,500

Armando Caruso

Mini Beauty Blender (Neon Pink)

Rp 87,500

(25)

Armando Caruso

836 Teardrop Neon Green Makeup Blender

Rp 87,500

(6)

Armando Caruso

26 Travel Smudge Brush

Rp 39,500

(6)

Armando Caruso

2114 Flat Liner Brush

Rp 125,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

10 of 12 reviewers recommend this product

Durability 3.8/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
7
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Yusipa falah Qowiyyah

Jenis Kulit : 

5 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Brushnya bagus hanya saja nggak ada penutupnya jadi bingung kalau disatuin sama make up lain di pouch. Tapi lembut sih enak kalau dipake buat bedak gitu.

Repurchase this product? Yes

Nancy T Hadianni

Jenis Kulit : 

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

lembut, bulu padat, pegangan mantap. sayangnya gaada penutupnya jadi bingung juga. waktu baru dibuka ada dua helai rontok. semoga worth it dan awet...

Repurchase this product? Maybe

Liza Gracia

Jenis Kulit : 

2 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Brush nya asli lembut banget. Padet bulunya enak banget di aplikasiin. Dari segi kualitas mah jelas gausa diraguin lagi lah yaaa. Cuma sayang ga ada tutupnya. Hiks! Terbuka gitu aja jadi takut kotor. Klo mau yg pake tutup mesti beli model lain tapi harganya juga lebih mahal. Wakakakakakak.. Tapi so far puas banget sih. Beli lagi diskon dari harga 90ribu jadi cuma gocap. Mantaplahh !!!

Repurchase this product? Maybe

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

brush yang lembut bangetttttt. enak banget buat di pakai ke wajah. Harganya juga gak twrlalu mahal. So senang pakai iniiiii lohhhhh. Harganya juga gak terlalu mahal

Repurchase this product? Yes

tuti murwani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

13 December 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

711 Medium Standing Kabuki Brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan packagingnya juga lucuuu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW