Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

For easy application across upper & lower lash lines. Most suitable for gel, cream or powder liners.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(16)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

Cylinder Makeup Brush Set

Rp 495,000

SAVE 11%

Rp 440,550

(5)

Armando Caruso

Mini Cylinder Case Set Pink

Rp 365,000

SAVE 11%

Rp 324,850

(2)

Armando Caruso

Duo Shadow & Brow Brush

Rp 47,500

SAVE 11%

Rp 42,275

(2)

Armando Caruso

101K Small Classic Kabuki Brush

Rp 125,000

SAVE 11%

Rp 111,250

(6)

Armando Caruso

313 Brow Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

18 of 18 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.8/5

Yes
13
No
3
Maybe
2
WRITE REVIEW

Desmonda Devi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

sejujurnya aku ga gitu ngerti tentang brush. ini angled brush pertama aku, jadi gabisa compare dengan produk lain. tapi dari pengalaman menggunakan brush merek yg sama, produk ini punya kualitas yang sama. brush nya halus dan enak. ringan dan juga mudah digunakan. harganya sangat terjangkau buat yang baru pemula dan baru belajar make up bisa pakai brush ini.

Repurchase this product? No

Priyana Handayani

Priyana Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Punya Armando Caruso 07 Small Angled Brush ini di kasih temen, aku sih pakainya unutk bikin garis bawah mata gitu pakai eyeshadow. Bulunya lembut, di pakainya juga enak.

Repurchase this product? Maybe

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

10 September 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Brush buat highlight alis biar rapih.bulunya halus tapi kalo dicuci keseringan udah mau 2 tahun pakai lama-lama kasar dikit.warnanya hitam ujungnya light gitu dan gagangnya terlalu langsing.

Repurchase this product? No

Puji Pangesti Rahayu

Puji Pangesti Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

07 angle brush# gak ada pembandingnya deh, enak banget, sejauh ini aku puas bgt dengan brush ini.. bulunya bagus dan pas buat diaplikasiin ke alis setengah botak aku, jadi berasa gampang banget bikin alis, murah tapi engga murahan.. So recomended bgt

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

10 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Brush andalan yang serbaguna. Bisa banget dipake untuk rapihin alis, aplikasiin eyeliner gel, atau eyeshadow dibagian ujung luar dan bawah mata. Harganya juga bisa dibilang terjangkau hihi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW