Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Small Angled Brush merupakan kuas untuk memudahkan pengaplikasian produk makeup mata pada sepanjang area bawah dan atas garis bulu mata. Sangat cocok digunakan untuk mengaplikasikan makeup dengan tekstur gel, krim atau bubuk. 

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas ini dengan menggoreskan satu garis lurus di sepanjang garis bulu mata.

Notes : Produk terdiri dari 2 macam packaging, Packaging baru (image 1) & packaging lama (image 2)

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

40%

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

SAVE 40%

Rp 29,700

(16)
40%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(35)
40%

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(35)
40%

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(29)
40%

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(101)
40%

Armando Caruso

2110 Precise Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 40%

Rp 81,000

40%

Armando Caruso

314 M Concealer Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(4)
40%

Armando Caruso

Slanted Beauty Blender with Handle (Black)

Rp 87,500

SAVE 40%

Rp 52,500

(3)
40%

Armando Caruso

2115 Round Blending Brush

Rp 125,000

SAVE 40%

Rp 75,000

(1)
40%

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

SAVE 40%

Rp 53,700

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

22 of 22 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.8/5

Yes
16
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Selena S

Jenis Kulit : 

12 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya baguuusss bangeeeet, bulunya halus, nggak sakit di mata. Enak banget dipakai buat aplikasi eyeshadow di bagian ujung mata sama di bawah mata.

Repurchase this product? Yes

Mai Munah

Mai Munah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Small angled brush dari AC ini lumayan lembut dan ga terlalu sakit saat dipakai untuk area mata. Dengan harga segini masih bisa dipakailah. Aku sering pakainya untuk mengkontur hidung karena ukurannya yg kecil jadi pas. Dipakai untuk mengisi alis dengan brow powder juga enak. Worth to buy deh.

Repurchase this product? Yes

Nana Gabrielle

Nana Gabrielle

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Oke juga kok brushnya. Aku pakai untuk pakai eyeliner jadi mudah banget dipakainya. Bulunya juga kuat dan tipis sehingga saat memakai eyeliner tipis hasilnya rapi. Recommended untuk harga segini

Repurchase this product? Yes

Puspa Bahari

Puspa Bahari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Small Angled Brush ini kupakai untuk alis dan eyeshadow. Bulunya cukup halus dan bisa mengangkat produk eyeshadow dengan baik. Harganya juga ekonomis banget.

Repurchase this product? No

Desmonda Devi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

sejujurnya aku ga gitu ngerti tentang brush. ini angled brush pertama aku, jadi gabisa compare dengan produk lain. tapi dari pengalaman menggunakan brush merek yg sama, produk ini punya kualitas yang sama. brush nya halus dan enak. ringan dan juga mudah digunakan. harganya sangat terjangkau buat yang baru pemula dan baru belajar make up bisa pakai brush ini.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW