Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

05 Classic Eyeshadow Brush adalah kuas untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata.

Makeup brush serbaguna, umumnya digunakan untuk aplikasi eyeshadow. Dijamin kelembutan bulunya yang membentuk penuh. Bulunya terbuat dari bulu sintetis.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak mata dengan kuas ini

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(14)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(27)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

(24)

Armando Caruso

849 Complexion Makeup Blender

Rp 87,500

(13)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(11)

Armando Caruso

29 Duo Foundation / Concealer Brush

Rp 82,500

Armando Caruso

303 Slanted Foundation Brush

Rp 125,000

(1)

Armando Caruso

44 S Flat Shader Brush

Rp 39,500

(4)

Armando Caruso

Basic Eyes 5P Brush Set

Rp 325,000

More Options

Armando Caruso

306 L Pointed Foundation Brush

Rp 99,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

30 of 32 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
16
No
7
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Melati Annisa

Melati Annisa

Jenis Kulit : 

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali nyampe barangnya agak kecewa soalnya pacakingnya biasa, tapi pas dicoba brushnya lembut, gripnya ga licin dan ramping. Menurut aku lumayan efektif buat aplikasi eye makeup.

Repurchase this product? Yes

Intan Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

ARMANDO CARUSO Classic Eyeshadow Brush ini cocojuntuk pemula belajar make up bole lah beli ini, bulunya lembut dan awet. dan multi fungsi bisa buat blend juga.

Repurchase this product? No

Selena S

Jenis Kulit : 

12 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama brush ini. Bulunya halus, nggak bikin sakit waktu ngeblend eyeshadow. Hasil blendnya juga bagus, bisa juga dipakai buat aplikasi eyeshadow.

Repurchase this product? Yes

Mai Munah

Mai Munah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Classic eyeshadow brush dari AC ini lumayan halus tapi untuk mengaplikasikan eyeshadow ke mataku agak sakit. Agak kaku juga jadi kurang enak untuk ngeblend eyeshadow, ya memang fungsinya bukan untuk ngeblend eyeshadow sih hehe. Di samping itu, brush ini tetep bisa untuk mengangkat produk kok. Buat pemula sepertiku, brush ini layak dicoba, apalagi harganya terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Anis Aulia

Jenis Kulit : 

24 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

bagus banget! panjang brushnya pas, bulunya juga halus. bagus dibuat blend. harganya juga okay, ga mahal. murah tapi kualitasnya bagus. recommended buat pemula!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW