Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

Typically for applying and blending eyeshadow into the crease and highlighting brow bone.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(16)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

305 Angled Blush Brush

Rp 125,000

SAVE 11%

Rp 111,250

(2)

Armando Caruso

836 Teardrop Neon Green Makeup Blender

Rp 87,500

SAVE 11%

Rp 77,875

(5)

Armando Caruso

107K Standing Kabuki Brush (Gold)

Rp 165,000

SAVE 11%

Rp 146,850

Armando Caruso

Flat Top Buffer Brush, Rose Quartz

Rp 135,000

SAVE 11%

Rp 120,150

Armando Caruso

2105 Powder Brush

Rp 225,000

SAVE 11%

Rp 200,250

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

18 of 21 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
14
No
5
Maybe
2
WRITE REVIEW
cindi lya nanda fransisca

cindi lya nanda fransisca

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

kemaren dapet flash sale ini disociolla, girang banget cuma bayar under 4k udah dapet brush dengan kualitas yang bagus, bulu bulunya halus dan nyaman dipakai

Repurchase this product? Yes

Meriana Pakpahan

Meriana Pakpahan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Di aku ini ok bgt buat contouring hidung pake powder bronzer. Enak dipake, the bristles quite smooth and densed. Digenggam jg enak, ringan, panjangnya pas. Harganya oke bgt dgn kualitas yg cukup baik.

Repurchase this product? Yes

Alin Fatimah Az Zahro

Alin Fatimah Az Zahro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Brush multifungsi nih buatku. Sekalipun namanya shading brush tp biasanya jg suka aku pake buat eyeshadow, aku pake buat ngeblend juga. Bulunya lembut jd dipake di mata pun gak sakit. Luv it!

Repurchase this product? No

Brenda Noralitha

Brenda Noralitha

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

aku beli brush ini sebenernya bust iseng2 aja mau ngebandingin sama brush ku yg no brand gitu, tp menurutku msh lbh bagus yg no brand walaupun ringan sih, tp brush nya AC ini masa cpt banget copot pegangan apa si brushnya itu, trus bulu nya gak lembut2 bgt malah cenderung keras menurutku tp ini tetep kepake sih.

Repurchase this product? No

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

14 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka banget sama hasilnya aku biasa menggunakan ini untuk bagian crease, warna eyeshadownya jadi ngeblend dengan smooth dan warna transisinya juga jadi keliatan cantik

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW