Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

All-purpose brush for blush application mostly, shaped for shading and highlighting cheeks and face with blush.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

40%

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

SAVE 40%

Rp 29,700

(16)
40%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(35)
40%

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(35)
40%

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(29)
40%

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(101)
40%

Armando Caruso

2110 Precise Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 40%

Rp 81,000

40%

Armando Caruso

314 M Concealer Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(4)
40%

Armando Caruso

Slanted Beauty Blender with Handle (Black)

Rp 87,500

SAVE 40%

Rp 52,500

(3)
40%

Armando Caruso

2115 Round Blending Brush

Rp 125,000

SAVE 40%

Rp 75,000

(1)
40%

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

SAVE 40%

Rp 53,700

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

21 of 25 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
14
No
6
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Cindy Aqilla Haya Putri

Cindy Aqilla Haya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

17 February 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Ganggangnya pewe banget kalau dipegang, bulunya juga gak rontok walaupun udah di cuci berkali kali dan juga masih tetap lembut tetap haluss banget. Ya sesuai lah sama harga

Repurchase this product? Maybe

Intania Inas Pramestiarani

Intania Inas Pramestiarani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money2/5

agak pricey sih cuma large blush brushnya armando carusso kecintaan banget. bulunya juga nggak cepet rusak kayak yg travel kit wkwk. jadi nggak rugi-rugi amat beli single brush deh hehe

Repurchase this product? Maybe

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

nah dengan ukurannya yang large ini ngebuat kita jadi makin gampang buat ngeaplikasiin blush on. bulu2 nya halus banget dan gampang buat dibersihin. love it!

Repurchase this product? Yes

nadhiya ulhaq

nadhiya ulhaq

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

suka sama brush ini karena bulunya halus bangettt dan harganya ga begitu mahal. Terus pas make blush on juga dia mudah ngangkat produknya, enak bgt ngaplikasiin blush on pake iniii

Repurchase this product? Yes

Sisilia Damayanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

waaaa baru nemu sih blush brush yang enak buat dipake ini.... bulunya halus ga nusuk gitu dan gampang banget dipakenyaa! walaupun emang berasa berat banget sih kalau untuk dibawa kemana-mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW