Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas multiguna untuk blush atau facial powder, bahkan dapat digunakan untuk mengaplikasikan bedak padat karena memiliki bulu alami yang tebal. Terjamin kelembutan bulu kuasnya.

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas ini untuk membaurkan produk makeup blush on pada tulang pipi atau untuk membaurkan bedak tabur/bedak padat secara merata pada wajah.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

40%

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

SAVE 40%

Rp 29,700

(16)
40%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(35)
40%

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(35)
40%

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(29)
40%

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(101)
40%

Armando Caruso

301 Flawless Face Brush

Rp 135,000

SAVE 40%

Rp 81,000

(5)
40%

Armando Caruso

22 Medium Smudge Brush

Rp 39,500

SAVE 40%

Rp 23,700

(15)
40%

Armando Caruso

Oralee Travel Toiletries Bag - Beige

Rp 399,000

SAVE 40%

Rp 239,400

(1)
40%

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

SAVE 40%

Rp 161,400

(2)
40%

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

SAVE 40%

Rp 23,700

(27)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

12 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
9
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Asri Nurani

Asri Nurani

Jenis Kulit : 

28 January 2019

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Brush yang tebel besar tapi super duper lembut bulunya enak banget buat ngeblind bedak jadi mudah rata dan ngantuk kalo lagi di ngeblind pake brush ini. Yuk cobain sendiri gimana enaknya pake brush ini. Thank's

Repurchase this product? Yes

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

nahh kalau yang ini merupakan brush yang multifungsi yaitu bisa jadi buat bedak sama buat blush on, pokoknya hasil bedak sama blush on sama sama oke dan makeup keliatan lebih natural. love it!

Repurchase this product? Yes

Fernandya Putri Yossita

Fernandya Putri Yossita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

16 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

blush ini lembut banget, gaak kakuu, pokoknyaaa enak banget deh dipakenyaa, bulu2nya jugaa tebelll banget, yang paling aku suka sih lembutnyaa dan cara ngecovernya itu bagus bgt

Repurchase this product? Maybe

Shania Paramitha Sari

Shania Paramitha Sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pas banget kalo nyari brush yang buat loose powder ataupun bedak yang padat. Bisa banget di aplikasiin ke wajah dengan merata, teksturnya pun halus jadi enak bgt

Repurchase this product? Yes

Gita Nurtiana

Gita Nurtiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

nih brush bagus buat ngeapply bedak di wajah. khususnya buat yang suka loose powder kaya aku. bedak pasti dianter sampe ke mukeee y mbaanya hee. oke dan gampang di bawa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW