Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Makeup sponge applicator dirancang khusus untuk menciptakan aplikasi foundation/powder/cream blush/primer/serum dan produk kosmetik bertekstur cair lainnya dengan sempurna. 

Bentuknya yang tidak bisa dan terbuat dari material yang mampu meratakan makeup tanpa ada produk yang terbuang, serta dapat menjangkau area yang sulit dijangkau ketika mengaplikasikan makeup. 

Cara Penggunaan:

  1. Basahi spons di mangkuk berisi air bersih, peras spons dengan kuat hingga tidak ada sisa-sisa air dan spons terasa lembab.
  2. Aplikasikan makeup menggunakan spons dengan gerakan 'bouncing' atau ditepuk-tepuk dengan halus. 

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(14)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(27)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

(24)

Armando Caruso

849 Complexion Makeup Blender

Rp 87,500

(13)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(11)

Armando Caruso

29 Duo Foundation / Concealer Brush

Rp 82,500

Armando Caruso

Mini Beauty Blender (Neon Pink)

Rp 87,500

(25)

Armando Caruso

836 Teardrop Neon Green Makeup Blender

Rp 87,500

(6)

Armando Caruso

26 Travel Smudge Brush

Rp 39,500

(6)

Armando Caruso

2114 Flat Liner Brush

Rp 125,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

7 of 9 reviewers recommend this product

Durability 3.8/5

Packaging 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
6
No
3
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Aku gabegitu suka sih beauty blender bentuk begini, soalnya dia kurang cepet aja ngeblend nya soalnya kan bentuknya kecil, tp ini enak kalo dipake buat ngeblend foundie yg dibagian nyempil2 dari wajah kita

Repurchase this product? No

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

11 December 2018

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Beauty blendernya terasa agak keras banget, gak fluffy dan gak ngembang jadinya agak susah buat aplikasiin produk dan banyak produk yang keserap di beauty blendernya

Repurchase this product? No

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beauty blender ini elegan dan bisa banget kalo dipake nge blend sudut sudut wajah yang ga terjangkau kalo pake bauty blender yang gede, enak juga pas dipake in ke muka

Repurchase this product? Yes

ANDI AZWA

ANDI AZWA

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

31 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

salah satu item terbaik sepanjang masa, dari yang mulai belajar mak up sampe yang udah jago make up ini salah satu item yang mush have bgt terbaik lah pokoknya!!!!!!!

Repurchase this product? Yes

Vina Jihan fahera

Vina Jihan fahera

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 July 2018

1.0

  • Durability1/5

  • Eficiency1/5

  • Packaging1/5

  • Value for Money1/5

Brush keras. Ngga mengembang. Mending beli beauty blender dalam bentuk sponge. Harga produk ini memang murah. tapi kurang worth it. Aku sih ngga ngerti ini mau dipakai gimana. jadi ya tergeletak tak berdaya aja dirumah.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW