Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it's damp. Then use 'bouncing' movement when applying your cosmetic products.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

Mini Beauty Blender (Neon Pink)

Rp 87,500

SAVE 11%

Rp 77,875

(22)

Armando Caruso

2117 Angled Brow Brush

Rp 125,000

SAVE 11%

Rp 111,250

(3)

Armando Caruso

101K Small Classic Kabuki Brush

Rp 125,000

SAVE 11%

Rp 111,250

(6)

Armando Caruso

2109 Fan Brush

Rp 135,000

SAVE 11%

Rp 120,150

(1)

Armando Caruso

02 Large Angled Contour / Blush Brush

Rp 125,000

SAVE 11%

Rp 111,250

(15)

Armando Caruso

Ozella Makeup Bag - Beige

Rp 399,000

SAVE 11%

Rp 355,110

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

6 of 8 reviewers recommend this product

Durability 3.8/5

Packaging 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
6
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

11 December 2018

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Beauty blendernya terasa agak keras banget, gak fluffy dan gak ngembang jadinya agak susah buat aplikasiin produk dan banyak produk yang keserap di beauty blendernya

Repurchase this product? No

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Beauty blender ini elegan dan bisa banget kalo dipake nge blend sudut sudut wajah yang ga terjangkau kalo pake bauty blender yang gede, enak juga pas dipake in ke muka

Repurchase this product? Yes

ANDI AZWA

ANDI AZWA

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

31 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

salah satu item terbaik sepanjang masa, dari yang mulai belajar mak up sampe yang udah jago make up ini salah satu item yang mush have bgt terbaik lah pokoknya!!!!!!!

Repurchase this product? Yes

Vina Jihan fahera

Vina Jihan fahera

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 July 2018

1.0

  • Durability1/5

  • Eficiency1/5

  • Packaging1/5

  • Value for Money1/5

Brush keras. Ngga mengembang. Mending beli beauty blender dalam bentuk sponge. Harga produk ini memang murah. tapi kurang worth it. Aku sih ngga ngerti ini mau dipakai gimana. jadi ya tergeletak tak berdaya aja dirumah.

Repurchase this product? No

Anita Riani

Anita Riani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

2 July 2018

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

pas liat brand Armando ini jujur aku agak underestimate, pernah beli spongenya dan kerasnya minta ampunnnnnn~ sekali pake langsung nganggur gitu di atas meja rias. Karena emang ga tau mau dipake apa sekeras itu :( tapi entah kenapa liat si pori pori mini beauty blendernya kayanya bakal ngembang dan empuk, jadi lah tergoda beli. Bentuknya ini percis kaya Beauty blender versi kecilnya. Aku sendiri ga bisa compare dengan Micro Beauty Blender apakah bentuknya sama persis atau gak, karena emang ga punya hahaha T.T

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW