Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunakan Sponge ini untuk hasil make up yang flawless!

Mini Slanted Beauty Blender (Black) merupakan Aplikator spons makeup yang dirancang khusus untuk membuat aplikasi foundation / bubuk / blush on cream / primer / serum dan semua produk kosmetik cair lainnya.

Bentuk dan bahannya yang unik adalah untuk memastikan aplikasi kosmetik yang merata dengan sisa produk minimum. Serta untuk mencapai bagian tersulit dari wajah Anda selama aplikasi.

Cara Penggunaan :

Cukup rendam spons ke dalam mangkuk berisi air bersih, peras airnya agar lembab. Kemudian gunakan gerakan 'memantul' saat menerapkan produk kosmetik Anda.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

40%

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

SAVE 40%

Rp 29,700

(16)
40%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(35)
40%

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(35)
40%

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(29)
40%

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(101)
40%

Armando Caruso

2110 Precise Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 40%

Rp 81,000

40%

Armando Caruso

314 M Concealer Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(4)
40%

Armando Caruso

Slanted Beauty Blender with Handle (Black)

Rp 87,500

SAVE 40%

Rp 52,500

(3)
40%

Armando Caruso

2115 Round Blending Brush

Rp 125,000

SAVE 40%

Rp 75,000

(1)
40%

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

SAVE 40%

Rp 53,700

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

89 of 97 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 3.9/5

Yes
61
No
9
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

Anna Silviana

Anna Silviana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

25 March 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

packginya bagus, teksturnya lembut banget aku suka. waktu pakai foundie sangat efesien banget pake armando caruso mini slanted beauty blender ini. hasinya pun bagus banget aku suka.,

Repurchase this product? Yes

Bella Klarissa

Jenis Kulit : 

24 March 2019

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Beauty blender terbaik yg aku punya soalnya emg seempuk dan seenak itu buat ng blend produk apalg pas habis kena air tu ngembang banget dan enak puol dan pori" nya tu ga gede gt jd ga banyak produk yg keserep

Repurchase this product? Yes

Leony Chintya Arwinda

Leony Chintya Arwinda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget pake produk beauty blender dari armando ini, mudah di blend dan gak bikin cakey. Selain itu juga harganya juga terjangkau. Repurchase? Yes!

Repurchase this product? Yes

Elisa Elisa

Elisa Elisa

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus parahhhh, enak banget buat ngeblend foundi, dibawa kemana2 gampang , dan ga nyerep sama sekali di puffnya cuma kaya perantara doang, yaAllah cinta bgt, the best syekaliiiii lafffff

Repurchase this product? Yes

Neneng Nurjanah

Neneng Nurjanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 March 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Suka parah sama produk ini, salahsatu tools makeup yang wajib banget dimiliki kayaknya, hehe. Bener-bener bikin foundation nge-blend sempurna, walaupun pricy tapi ini worth it banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW