Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

CleanPOP was established in 2012. Cleanpop strives to help in maintaining and improving the beauty for those who pursue healthy beauty. CleanPOP is the electronic brushes which developed 3 years of research and development, not only cleanses the imperfect makeup leftover on the face but make your skin much more clean and healthy.

CleanPOP has contained with perfect 4D motion that has been applied and creative technology. With its original technology CleanPOP will grow into a world-class company in the field of beauty & health industry.  

PRODUK LAIN DARI Cleanpop

Cleanpop

Puff (Refill)

Rp 129,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

36 of 37 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 0.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
23
No
7
Maybe
7
WRITE A REVIEW

Dhanin Shafariany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

For beginner who wants to try cleansing brush, this one is recommended! Buat aku ini cukup halus bulu dan cukup efektif dan efisien. Dari segi harga juga cukup terjangkau. Halus banget di kulit bulunya. Ini suka aku simpan di kamar mandi, jadi kena air juga nggak gampang rusak kok. Harus rajin ganti sikat bulunya aja 6 bulan sekali. Buat pemula yang mau coba bersihin muka pake cleansing brush dengan harga ekonomis sih ok bangeeeet!

Repurchase this product? No

Maulia Patmadevi

Maulia Patmadevi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Kalo kalianbutuh brush makeup yang praktis dan gamoang dibawa-bawa ini recomended banget huat dibeli karena berisi berbagai macam pcs brush yang sangat berguna dan enak dibawa travelling

Repurchase this product? Yes

Sherli Sherli

Sherli S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Overall suka bangett dan membuat wajah lebih bersih. Bulu sikatnya juga halus banget sama sekali ngga mengiritasi kulit. Agak tricky sih buat menjaga brushnya tetap higienis. Dari segi harga juga cukup worth.

Repurchase this product? No

Sely Nashrilla

Sely Nashrilla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Ini bikin muka kita kerasanya bersih banget!!! Aku kl males bersihin make up pake micellar water suka pake ini.. facial wash nya pake dari nivea make up clear hasilnya make up ku terhapus bersih!!! Dan harganya ga terlalu mahal kaya clarisonic.

Repurchase this product? No

Jilian Piolin

Jilian Piolin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 December 2018

3.7

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Aku beli facial cleansing pas lagi diskon besar di sho*pe lalu pas udh nyampe aku seneng banget brg nya lengkap dan berfungsi pas aku cba buat facial enk di muka pas di ratain bagus pokoknya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW