Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian. 

Cara Penggunaan:

  1. Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge.
  2. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Introducing beautyblender®, the ultimate make up sponge applicator. Beautyblender has been created to leave you with a professional finish and a flawless complexion. Beautyblender’s patent-pending elliptical shape makes application foolproof by allowing you to access hard-to-reach areas with stunning ease. Beautyblender is latex free, non-allergenic and odour free.

The original beautyblender is a revolutionary makeup sponge applicator with 360 degrees of usable surface for creating absolute complexion perfection. This five-time Allure Best of Beauty Award-winner is ergonomically designed to meet your makeup needs. beautyblender is the first high definition, neon pink sponge application tool that gives you everything from amazingly sheer coverage to a buildable full coverage.

PRODUK LAIN DARI beautyblender

beautyblender

Pure White

Rp 350,000

(6)

beautyblender

Blotterazzi

Rp 360,000

(1)

beautyblender

Liner Designer

Rp 285,000

beautyblender

Blender Defender

Rp 219,000

(2)

beautyblender

Original Pink

Rp 350,000

(29)

beautyblender

Blendercleanser Liquid

Rp 330,000

beautyblender

Micro Mini Green

Rp 325,000

(6)

beautyblender

Pro Black

Rp 350,000

(32)

beautyblender

Duo Blender Package

Rp 670,000

beautyblender

Beauty.Blusher Cheeky

Rp 300,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

29 of 29 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
20
No
1
Maybe
8
WRITE A REVIEW

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 January 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beauty blender paling the best pokoknya. Paling enak tekstur nya bouncy banget kalau dibasahin. Terus enak banget dipakai nya empuk, alus, dan awet juga walaupun sering dipakai dan dicuci. Paling gampang juga dibawa travelling karena kecil gak menuhin pouch make up.

Repurchase this product? Yes

Lani Wati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

dari semua sponge yang aku pake, beauty blender emang juaranya.. lembut banget dan lentur banget, ngga kasar sama sekali di kulit. ya memang ada harga ada kualitas sih ya, ini harganya mahal banget dibanding sponge sponge yang lain, tapi super worth it.

Repurchase this product? Yes

Nirmala Aulia Firdausi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Beauty blender tuh aplikator makeup yang paling simple dan yang paling aku sukaa sihh, dia kalo dibasahin langsung ngembang dan enak banget dipakenyaaaaa

Repurchase this product? No

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

one of my favourite sih.. aku pake banyak beauty sponge gini tapi ini salah satu yang paling aku suka.. dia bikin foundation jadi flawless gitu da ga menyerap banyak produk cuma harganya memang cukup mahal

Repurchase this product? Yes

Shieren Gunawan

Shieren Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini sih bagus banget ga ngerti lagi , walaupun harganya lumayan pricey yaa , terus ini ada warna itemnya juga , gampang dicari ada di sephora dan ga gampang kebelah belah juga spongenya , terus pluffy banget dan enak buat ngeblend foundation

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW