Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian.

 

HOW TO USE

Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Introducing beautyblender®, the ultimate make up sponge applicator. Beautyblender has been created to leave you with a professional finish and a flawless complexion. Beautyblender’s patent-pending elliptical shape makes application foolproof by allowing you to access hard-to-reach areas with stunning ease. Beautyblender is latex free, non-allergenic and odour free.

The original beautyblender is a revolutionary makeup sponge applicator with 360 degrees of usable surface for creating absolute complexion perfection. This five-time Allure Best of Beauty Award-winner is ergonomically designed to meet your makeup needs. beautyblender is the first high definition, neon pink sponge application tool that gives you everything from amazingly sheer coverage to a buildable full coverage.

PRODUK LAIN DARI beautyblender

beautyblender

The Original beautyblender® Beauty Queen Limited Edition

Rp 350,000

(12)

beautyblender

Blendercleanser Liquid

Rp 330,000

beautyblender

Blender Defender

Rp 219,000

(2)

beautyblender

Pro Black

Rp 350,000

(30)

beautyblender

Original Pink

Rp 350,000

(29)

beautyblender

Liner Designer

Rp 285,000

beautyblender

Sur Face Simple

Rp 495,000

beautyblender

Beautyblender Nude

Rp 350,000

(13)

beautyblender

Red Carpet and Defender

Rp 559,000

beautyblender

Beauty.Blusher Cheeky

Rp 300,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

29 of 30 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
19
No
3
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Monarica Ermony

Monarica Ermony

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

3 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Yang pink maupun yang ini, sejauh ini sih, hasil di wajah saat apply foundation feel flawless.. kebetulan kemarin dapat bonus yang beautybelander pink yang kecilnya juga. love it..

Repurchase this product? No

Sena Chairunisa

Sena Chairunisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bentuknya lucuuuu, enak banget pakek ini beda sama yg lain gatau kenapa dah, lembuuut jugaaa gampang di cuci ya haha harga nya agak mahal sih tapi kualitas nya terjamin!!

Repurchase this product? Maybe

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

warnanya hitam jadi gak nampak kalau kotor heheheh beaiutu blender yang bagus banget. Gampang banget untuk di aplikasikan dan harganya gak terlalu mahal. Beauty blender ini lembuttt bangettt. Bentuknya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

one of my favourite sih.. aku pake banyak beauty sponge gini tapi ini salah satu yang paling aku suka.. dia bikin foundation jadi flawless gitu da ga menyerap banyak produk

Repurchase this product? Yes

Dian Novyanty

Dian Novyanty

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Aduh .. saya gagal paham kenapa dy bisa mahal untuk sebuah sponge tapi memang ada harga ada kualitas yes .. sponge ini lembut, bikin Make up terulas sempurna, halus dan tidak meninggalkan bercak. Gak gampang sobek jadi ga boros sponge .. yowislah sgitu aja saya tim sponge murce tp bagus 😂

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW